陕西知识产权贯标认证企业领补助了-关于对2022年度知识产权贯标企业进行补助的通知 发布时间: 2022-10-13 15:34 点击:
陕西知识产权贯标认证企业领补助了-关于对2022年度知识产权贯标企业进行补助的通知
陕知函〔2022〕253号
各设区市、韩城市、杨凌示范区市场监督管理局(知识产权局),各有关单位:
根据《陕西省知识产权局关于加快推进2022年度企业知识产权贯标工作的通知》(陕知发〔2022〕35号)安排,我局将对按期完成2022年度贯标工作任务并通过第三方认证或者省验收的企业给予补助,现将有关事项通知如下。
一、补助范围
申请补助的企业应同时满足以下条件:
1.列入2022年度陕西省贯标企业名单(陕知发〔2022〕35号文件附件1)。
2.贯标通过第三方认证或者省验收,并且证书签发日期在2022年10月31日之前(含当日),第三方认证限于“知识产权贯标认证学习平台”(https://www.ipmsstudy.cn/)所列达到“服务标准”并且没有失信行为或者受到行政处罚的认证机构
3.企业诚信状况良好。无较多非正常专利申请且未整改到位的情况,无恶意侵犯他人知识产权行为,2022年度未被列入失信联合惩戒对象管理名单和失信被执行人名单(以“信用中国(陕西)”网站记录为准)。
二、报送材料
1.贯标认证证书或者省验收证书复印件。
2.企业贯标工作总结。重点总结贯标完成的主要工作、形成的制度机制、实施和运行情况及贯标体会、收获、贯标前后的变化等,不超过3000字。
3.诚信经营证明。登录“信用中国(陕西)”网站http://credit.shaanxi.gov.cn/,在首页右上方输入企业全称,查询结果截图打印即可。
4.企业在贯标期间如有名称变更的,请提交市场监督管理局出具的变更证明复印件。
三、提交程序
1.符合补助范围的企业(含中央企业、省属企业及其权属企业)于11月5日之前向所在地的市级市场监督管理局(知识产权局)(以下简称“市(区)局”)提交本通知“二、报送材料”中的各项材料及《申请贯标补助企业信息汇总表》(详见附件)纸件一式两份。其中企业贯标工作总结及《申请贯标补助企业信息汇总表》同时提交电子件(word或wps格式),不得使用PDF或者照片模式。
2.各市(区)局按照本通知“一、补助范围”对企业提交的资料进行初审,汇总本地区贯标企业信息并填写《申请贯标补助企业信息汇总表》。
3.各市(区)局将汇总好的《申请贯标补助企业信息汇总表》纸件一份加盖印章,与企业资料一份,于11月10日之前报省知识产权局。
四、其他说明
1.请企业按规定的时间和程序申报,省知识产权局不接收企业直接申报的材料。
2.对企业的补助将通过“陕西财政云”系统由各市(区)发放,具体事宜另行通知。
附 件
2022年度申请贯标补助企业信息汇总表
陕西省知识产权局
2022年10月12日
陕西贯标认证,陕西知产贯标认证,陕西GBT29490认证,陕西知识产权管理体系认证证书,陕西企业知识产权管理规范,陕西GBT33250认证,陕西GBT33251认证,陕西贯标认证机构
中国中鸿实业有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。