陕西服务认证 长治市市场监督管理局开展服务认证体验周活动 发布时间: 2020-09-25 15:29
陕西服务认证 长治市市场监督管理局开展服务认证体验周活动
2020年9月22日,长治市“服务认证体验周”活动启动仪式在山西省长治市举行。启动仪式由长治市市场监督管理局联合北京五洲天宇认证中心和山西省健康行业有代表性的山西澳瑞特体育产业股份有限公司承办。长治市高新区市场监管分局、潞洲区市场局,长治市服务认证获证组织有关行业代表,有关消费者和媒体代表共50余人参加活动。
长治市场监管局分管领导、二级调研员岳志毅在启动仪式上表示,服务认证通过专业化的合格评定,确认标准和技术规范的要求得到满足,通过有公信力的公示性证明,传递相关信息,为企业提供持续改进的动力与措施,为政府了解产业发展现状、制定产业政策提供依据。要充分发挥认证认可与检验检测的质量提升作用,促进我市的服务业走出全省、走出国门。
截至2020年8月底,长治市共有服务认证证书70张,涉及组织数61家,证书类别分别为信息安全服务资质认证6张,商品售后服务评价认证9张,其他服务认证55张。获证组织主要集中在银行、机械领域,长治市的服务认证领域推广和提升的空间很大。
发挥认证监管作用,助力“六稳”“六保”。市场监管部门在认证监管中,始终坚持监管与服务并重,切中企业实际需要,送服务上门为企业释疑解惑、排忧解难。今年以来,长治市市场监管部门一手抓政策落地,助力企业复工复产,一手抓依法监管、坚决整治认证乱象,认证认可与检验检测在促进长治市企业高质量发展方面发挥着日益显著的作用。
启动仪式当天,长治市服务认证获证组织相关行业、消费者代表和媒体围绕如何更好服务经济社会高质量发展进行了交流发言,参观、体验了山西澳瑞特体育产业股份有限公司产品展览馆和实验室。
“质量月”期间,长治市场监管部门在开展“服务认证体验”的同时,将集中组织检验检测机构向社会开放,开展“有机产品认证宣传周”活动。
西安服务认证 西安服务体系认证 西安售后服务认证 西安五星售后服务认证 西安五星级售后服务认证 西安认证公司 西安认证机构 西安认证咨询公司