当前位置: 网站首页 > 陕西 > 西安十环认证 >
西安十环认证 科派木门获中国环境标志产品“十环认证” 发布时间: 2021-12-03 09:56 点击:
西安十环认证 科派木门获中国环境标志产品“十环认证
科派木门历经十余年的发展,荣获多项资质与荣誉。这次,科派木门再获殊荣,由环保部环境认证中心颁发的中国环境标志认证十环认证)证书。“十环认证”作为国内最高级别的环境认证,在产品的设计、规划、生产过程、使用阶段的能耗、排放及噪音方面均有着严格的要求,且审查过程也极为严苛,产品的原材料、生产、工艺、包装等都必须达到环保标准,才能予以通过。
科派木门荣获国内最具权威性环保认证——“十环认证
社会经济快速发展,消费者对企业、品牌的认知也越来越强,“健康”“环保”成了当今消费者选择产品的首要标准。对于家居定制行业,拥有健康环保的认证会越来越受到消费者的青睐与肯定。拥有“健康”“环保”认证也充分说明产品从原材料的选择到加工生产,再到进入家中等一系列的操作、流程、环境都达到了质量合格标准及国家环保要求,也只有通过了这样的认证才能称之为“健康”“环保”产品。科派木门敢于扛起这份责任,聆听消费者需求,为消费者“想你所想”,全力提升自身能力,聚焦产品品质化发展。
中国环境标志认证十环认证)是国内最具全权威性也是最高级别的绿色认证证书,由国家唯一认证机构通过文件审核、现场检查、产品抽检三个阶段以及多项准则来确定产品是否达到国家环境保护标准。
什么是中国环境标志产品?
十环标志是“中国环境标志认证”的俗称,是一种产品的证明性商标,它表明该产品不仅质量合格,而且在生产、使用和处理处置过程中符合环境保护要求,与同类产品相比,具有低毒少害、节约资源等环境优势。通过消费者的选择和市场竞争,引导企业自觉调整产业结构,采用清洁工艺,生产对环境有益的产品,形成改善环境质量的规模效应,最终达到环境保护与经济协调发展的目的。可认证产品分类包括:办公设备、建材、家电、日用品、办公用品、汽车、家具、纺织品、鞋类等。它是国内最权威、和最全面的绿色环保产品标志,对环保事业发挥了不可替代的积极作用。
推行认证的目的:对产品从设计、生产、使用到废弃处理处置,乃至回收再利用的全过程的环境行为进行控制。
西安十环认证 西安中国环境标志认证 西安中国环境标志产品认证 西安十环认证查询 西安十环认证官网 西安中国十环认证 西安十环标志认证 西安认证机构 西安认证咨询
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。