当前位置: 网站首页 > 陕西 > 西安十环认证 >
陕西十环认证 陕西元丰纺织技术研究公司获十环认证 发布时间: 2021-12-03 09:50 点击:
陕西十环认证 陕西元丰纺织技术研究公司获十环认证
陕西元丰纺织技术研究公司成立于2000年6月,是由陕西省纺织科学研究院转制成立的科技型企业,主要从事安全防护纺织品、产业用纺织品、医用防护纺织品、农用纺织品、安全防护专用检测仪器等纺织机电产品的研究与开发,具有进出口经营资格,通过了质量、环境、职业健康安全管理体系认证,OEKO-TEX生态纺织品认证和UL认证,是“中国安全与防护用纺织品研发检测基地”、“中国纺织服装企业竞争力500强”、“陕西省安全防护用纺织品工程技术研究中心”、“陕西省技术企业”。 公司具有六十年的功能性纺织品研发历史,已形成完善的科技开发创新体系和的科研、生产、检测条件,拥有一支技术过硬的研发团队和行业知名专家组成的技术团队。依托公司先后成立了“陕西省纺织产品质量检验测试中心”、“中国产业用纺织品技术创新战略联盟-安全防护用纺织品专项联盟”、“陕西省安全防护纺织服装产业技术创新战略联盟”、“陕西省产业用高性能纤维材料应用工程创新团队”等创新平台。“陕西省纺织产品质量检验测试中心”具有第三方法定检验检测机构资质,被认定为“陕西省工业(纺织)产品质量控制和技术评价实验室”,有力支持企业技术开发和产品质量控制。公司参与起草或编制GB12014-2009《防静电服》、GB/T30558-2014《产业用纺织品分类》、《防护服装 隔热服》国家标准、FZ/T 14022-2012《芳纶1313印染布》行业标准、《警用材料 特警战训服面料》公安部标准、《电力安全防护服》陕西电力地方标准以及企业标准10余项,先后实施国家及省部级科研项目30余项,获得省级以上科学技术奖励10余项,拥有有效发明近20项。
什么是中国环境标志产品?
十环标志是“中国环境标志认证”的俗称,是一种产品的证明性商标,它表明该产品不仅质量合格,而且在生产、使用和处理处置过程中符合环境保护要求,与同类产品相比,具有低毒少害、节约资源等环境优势。通过消费者的选择和市场竞争,引导企业自觉调整产业结构,采用清洁工艺,生产对环境有益的产品,形成改善环境质量的规模效应,最终达到环境保护与经济协调发展的目的。可认证产品分类包括:办公设备、建材、家电、日用品、办公用品、汽车、家具、纺织品、鞋类等。它是国内最权威、和最全面的绿色环保产品标志,对环保事业发挥了不可替代的积极作用。
推行认证的目的:对产品从设计、生产、使用到废弃处理处置,乃至回收再利用的全过程的环境行为进行控制。
西安十环认证 西安中国环境标志认证 西安中国环境标志产品认证 西安十环认证查询 西安十环认证官网 西安中国十环认证 西安十环标志认证 西安认证机构 西安认证咨询
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。