当前位置: 网站首页 > 陕西 > 西安十环认证 >
西安十环认证 陕西波特兰电子科技有限责任公司获十环认证 发布时间: 2021-12-03 09:45 点击:
西安十环认证 陕西波特兰电子科技有限责任公司获十环认证
陕西波特兰电子科技有限责任公司是集产品研发、生产和销售于一体的新高新技术企业。是专业致力于建材行业各种电子仪器及水泥生产工艺控制检测仪器的研制、制造、安装调试、技术咨询、人员培训及售后服务为一体化的科技公司。公司具有雄厚的技术创新和研发能力,拥有一支专业、配置齐全的技术研发队伍,工业控制、电气自动化、计算机、水泥工艺、机械制造等各类专业技术人才和企业管理人才数十名。
公司采用先进的科学技术,研发符合节能、环保、安全的能谱分析仪器,如:BM-2007A钙元素测量仪、BM-2007B铁元素测量仪、BM-2007C碳酸钙测量仪、BM-2007钙铁元素测量仪、BM-2008硫元素测量仪、BM-2009钙铁硫元素测定仪、BM-2010A多元素测量仪和BM-2011硅铝元素测量仪等,产品符合JC/1085-2008《水泥X射线荧光分析仪》国家标准要求。
公司依靠技术创新推出了五大类十余种水泥质量控制检测仪器,如:净浆搅拌机、胶砂搅拌机、水泥胶砂振实台、全自动比表面积测定仪、多功能热量仪、汉显全自动量热仪、全不锈钢沸煮箱、一天快速强度养护箱、标准抗压夹具、胶砂流动度跳桌、智能自动取样器及与各类设备配套使用的微机控制器等。
公司拥有完善的质量管理体系和服务体系,建立了售前、售中、售后的全程服务系统,公司的仪器设备维修服务中心专业从事混凝土试验仪器及水泥化验室(试验室)仪器的维修及调试工作,有丰富的仪器和试验机维修经验的工程师十余名,长期为水泥厂、商混站、粉磨站、电厂、砖厂及各类建材公司、检测公司、大专院校提供优质的化验室设备安装、调试、维修及人员培训服务,业务拓展到全国各地。
公司业务已扩展到大型工业水处理预处理、超滤、反渗透工程及控制系统工程,还涉足到水泥、化工、环境保护、煤炭、石油、冶金、采矿等多个领域,用户遍布各行业。我公司以市场为先导建立起遍布二十多个省、市及自治区的销售网络,年产值达千万元。   
公司始终秉承“为用户服务”的宗旨,将继续发扬“敬业,团队,创新”的精神,不断地推进“变革创新,”“品质第一”,“服务至上”的理念,以一流的技术和一流的产品,为用
西安十环认证 西安中国环境标志认证 西安中国环境标志产品认证 西安十环认证查询 西安十环认证官网 西安中国十环认证 西安十环标志认证 西安认证机构 西安认证咨询
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。