西安三标一体认证 西安怡人物业管理有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2016-11-26 16:51
西安三标一体认证 西安怡人物业管理有限公司ISO三体系认证证书
西安怡人物业管理有限公司成立于2002年,是专业从事物业管理服务工作的企业。公司具有独立法人资格和国家一级物业管理资质,是中国物 业管理协会理事单位,陕西省物业管理协会会员单位,西安市物业管理协会常务理事单位。
公司下设三个分公司,分别主管住宅,写字楼和别 墅项目,并下设财务部、行政综合办、总经办等机构。
公司通过了ISO9001质量管理体系、GB/T24001环境管理体系和GB/T28001职业健康安全管 理体系的认证
企业管理人员均具有丰富的物业管理经验,学历、职称均达到国家标准要求。
西安三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。