西安三标一体认证 西安曲江新区圣境物业管理有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2016-11-26 16:54
西安三标一体认证 西安曲江新区圣境物业管理有限公司ISO三体系认证证书
西安曲江新区圣境物业管理有限公司成立于二〇〇五年,具有一级物业管理资质(国内物业行业最高资质)。我公司隶属西安曲江建设集团有限公司,是西安曲江圣境城市发展服务有限公司全资子公司,西安市名牌企业、全国物业管理企业260强、全国物业管理行业最具成长性企业、中国物业管理协会常务理事单位、《中国物业管理》杂志协办单位、陕西省物业管理协会会员单位、西安市物业管理协会副会长单位。公司主营物业管理,兼营市政工程施工、设施设备维保、园林绿化、家政保洁服务、社区生活物资配送、社区医院、城市综合体等多元化配套服务。
2010年顺利通过ISO9001质量体系、ISO14001环境、OHSAS18001职业健康安全三大体系认证工作。 
公司依靠曲江文化大平台,着力打造“圣境”品牌特色,制定了公司未来发展规划,紧紧围绕“两个转型、三个实现”的发展战略,由传统的劳动密集型企业向管理技术密集型企业转变,致力于实现“现代化、产业化、品牌化”发展,实现全产业链、集团化运作,打造陕西省物业行业领头羊、打造管理和研究相结合、业务门类齐全的物业范本企业。
西安三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。