西安三标一体认证 陕西源源化工有限责任公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2016-12-29 22:51
西安三标一体认证 陕西源源化工有限责任公司ISO三体系认证证书
陕西源源化工有限责任公司座落在我国黄河流域最大的湖泊型湿地风景名胜区、黄河之滨的陕西源源化工有限责任公司是西北大学精细化工研究所的技术合作单位和实验基地。
公司是集科研、生产、销售、施工和服务于一体的综合性外向型化工企业。始建于一九九四年,主要产品有沥青、醇酸、硝基、聚氨酯、氨基、环氧、橡胶、有机硅、氟碳等十几个大类数百个花色品种。系中国腐蚀与防护学会团体会员。在西北地区同行业率先通过ISO9001国际质量认证ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理认证,经国家外贸部批准获得外贸自营进出口权,陕西省农行连续六年授予“AAA”级信用企业。
西安三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。