西安三标一体认证 陕西光电子集成电路先导技术研究院ISO三体系认证证书取得 发布时间: 2017-04-24 12:46
西安三标一体认证 陕西光电子集成电路先导技术研究院ISO三体系认证证书取得
陕西光电子集成电路先导技术研究院通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证等ISO三体系认证三标一体认证)。
日前,陕西光电子集成电路先导技术研究院通过ISO(国际标准化组织)体系认证。这是先导院继获光电子国家专业化众创空间之后的又一个认可,也是西安乃至陕西地区专业化众创空间发展的一个突破性标志。
通过体系认证后,先导院将持续优化流程管理,强化业务服务能力,推动企业服务标准化,保障园区环境安全。在园区管理、物业服务、业务支撑和技术服务等方面,为入驻企业提供全方位的专业化服务,促进企业提升研发和生产效率。
西安三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。