西安ISO三体系认证,西安隆基绿能建筑科技有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2023-01-11 13:26 点击:
西安ISO三体系认证,西安隆基绿能建筑科技有限公司ISO三体系认证证书
隆基股份经过20年的蓬勃发展,已经成为全球最具价值的太阳能科技公司。隆基绿建作为隆基集团的全资子公司,自2019年成立以来发展迅速,亟需用科学化的手段提高管理和工作效率、提高企业的经济效益和社会效益、消除国际贸易壁垒,从而提升国内外市场份额和企业形象。
隆基股份成立于2000年,是全球最具价值的太阳能科技公司,隆基股份依托强大的科技创新能力,专注光伏产品制造和光伏科技解决方案两大模块,业务涵盖单晶硅片、单晶电池组件、分布式电站及地面电站系统解决方案等方面。2019年隆基股份营业收入328.97亿元,归属上市公司股东净利润52.80亿元。目前,隆基最高市值已经突破2000亿元,是全球市值最高的光伏企业。隆基绿建已经将管理体系的认证范围扩展到ISO9001、ISO 14001及ISO 45001管理体系。
体系认证体系认证又叫三标体系认证三标一体,包含ISO9000质量管理体系ISO14000环境管理体系、OHSAS18000职业安全健康管理体系。三体系是以国家相关产品质量法、标准法和计量法等法规和产品标准为依据,通过组织构架的建立、岗位的设定、岗位职责的划分、岗位制度和流程的制定从人员、工作场所、设备设施、经营品项和环境影响等方面进行有效运行和管控,以达到人员安全、质量保证、环境保护、顾客满意和企业受益的一种宏观的管理理念。
质量管理体系:展示企业确保服务质量稳定,追求“零缺陷”的目标,对客户负责的形象。
环境管理体系:展示企业确保在服务过程中节约资源,少甚至无污染,追求“零排放”目标,对社会负责的形象与责任。
职业健康安全管理体系:展示企业确保生产过程中少甚至无事故、职业病,追求“零事故”的目标,对员工负责的形象与责任。
ISO三体系认证目的:
1、企业实施ISO标准可达到节能降耗,优化成本,改善企业形象。
2、强化品质管理,提高企业效益;增强客户信心,扩大市场份额。
3、获得ISO认证已经成为打破国际绿色壁垒、进入欧美市场的准入证,并逐渐成为组织进行生产、经营活动及贸易往来的必备条件之一。
4、优化企业内部质量架构管理化,节省了各个流程的生产服务管理审核的精力和费用。
5、在产品品质竞争中永远立于不败之地、有利于国际间的经济合作和技术交流。
6、招投标强制性加分项,争取到更多发展机会。
西安体系认证,西安ISO三体系认证,西安三标一体认证,西安ISO整合体系认证,西安ISO一体化认证,西安ISO体系认证,西安认证证书,西安认证机构,西安认证公司,西安认证咨询公司
中国中鸿实业有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。