陕西ISO9001认证,陕西凤宝之星金属制品有限公司ISO9001质量管理体系认证证书 发布时间: 2023-01-10 10:35 点击:
陕西ISO9001认证,陕西凤宝之星金属制品有限公司ISO9001质量管理体系认证证书
陕西凤宝之星金属制品有限公司是专业生产,销售各种电缆桥架、JDG穿线管等电气工程相关产品的单位,各种检测设备齐全,并具有完好的整机性能试验台,取得了产品生产许可证,并通过了ISO9001质量管理体系*。在激烈的市场竞争中,公司积极转变经营理念,大力推行现代化企业管理制度,电力,冶金,化工,建筑等行业用户的好评,我公司也成为国内外较有影响力的生产基地之一。
公司经营槽式电缆桥架、大跨距桥架、托盘式电缆桥架、梯级式电缆桥架、铝合金电缆桥架、不锈钢电缆桥架、镀锌桥架、喷涂、防火、热浸锌桥架、热镀锌电线套管。此外还可根据不同用户、不同场合的施工要求给予设计改造订购加工。
本公司拥有*的生产设备巨资引进多套大型一次成型流水线,大型全自动喷涂流水生产线设备,可以满足如何规格桥架的生产制造。拥有数名*技术管理人员雄厚的技术力量,实施高标准质量监测手段,秉承“用智慧创造财富,用财富创造价值,用价值创造品牌”的理念,坚持“以人为本,以诚取信”的价值观,恪守“专业、卓越、诚信、共赢”的经营宗旨,坚守“以市场为先导,以客户为中心,以质量信誉,以共赢为目标”的服务理念,以*的产品、*的服务回馈广大新老客户。
一直以来,我公司以“团结进取、开拓创新”的企业精神,以“人无我有,人有我优”的企业宗旨,与国内多家科研院及*企业合作,不断研发出新型具有活力的产品。“售前当好参谋,售后搞好服务”是我公司一贯服务宗旨,公司以客户为中心的服务理念和不断*的售前、售后服务体系,*大限度地为客户提供了增值服务。真正实现了设计、生产、安装、维护一条龙服务。
凡是通过ISO9001认证的企业,在各项管理系统整合上已达到了国际标准,表明企业能持续稳定地向顾客提供预期和满意的合格产品。站在消费者的角度,公司以顾客为中心,能满足顾客需求,达到顾客满意,不诱导消费者。
关于ISO9001ISO9000族标准所包括的一组质量管理体系核心标准之一.ISO9000族标准是国际标准化组织(ISO)在1994年提出的概念,是指“由ISO/Tc176(国际标准化组织质量管理和质量保证技术委员会)制定的国际标准。企业的运营离不开ISO9001,企业成立三个月并正常经营,有员工社保清单等就可以申请ISO三体系认证,证书均有认监委备案.最具含金量的ISO9001证书,权威机构出证,全球通用。
西安ISO9000,西安ISO9000认证,西安ISO9001,西安ISO9001认证,西安质量认证,西安质量体系认证,西安50430认证,西安ISO认证,西安认证证书,西安认证机构,西安认证公司,西安认证咨询公司
中国中鸿实业有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。