陕西ISO三体系认证,陕西建工集团第一建筑工程有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2023-01-10 10:29 点击:
陕西ISO三体系认证,陕西建工集团第一建筑工程有限公司ISO三体系认证证书
陕西建工集团第一建筑工程有限公司创建于1953年,具有国家一级房屋建筑工程施工总承包资质,取得了ISO9001质量管理体系ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。公司年生产能力15亿元,竣工面积130万平方米。 公司以总承包工业与民用建筑为主体,安装、装饰自成体系。拥有先进的试验、检测手段及安装调试能力,专业门类齐全,实力雄厚。公司拥有各类先进、精良的大中型施工机械及设备2000余台。
公司现有员工1500余人,其中专业技术人员1000余人,具有中高级技术职称400余人。 近年来,公司紧紧抓住国家发展的重要战略机遇,坚持并通过持续创新、加快资源整合、强化内部管理和创建优秀的企业文化等措施,使企业的生产经营规模迅速扩张,员工的收入逐年得到了提高,实现了企业的跨越式发展,进入了历史发展的最好时期,2008年初,公司制订了“创新发展,做强做大,吸附效应,强司富民”的工作目标,决心立足新起点,再攀新高峰。公司秉承“优质高效、团结诚信”的企业精神,恪守“品质卓越、诚信共赢”的经营理念,坚持“系统思考、持续改进、全面发展”的管理方针,全面建立并推行“质量、环境、职业健康安全”管理体系,原与社会各界朋友密切合作,共创时代精品。
体系认证体系认证又叫三标体系认证三标一体,包含ISO9000质量管理体系ISO14000环境管理体系、OHSAS18000职业安全健康管理体系。三体系是以国家相关产品质量法、标准法和计量法等法规和产品标准为依据,通过组织构架的建立、岗位的设定、岗位职责的划分、岗位制度和流程的制定从人员、工作场所、设备设施、经营品项和环境影响等方面进行有效运行和管控,以达到人员安全、质量保证、环境保护、顾客满意和企业受益的一种宏观的管理理念。
质量管理体系:展示企业确保服务质量稳定,追求“零缺陷”的目标,对客户负责的形象。
环境管理体系:展示企业确保在服务过程中节约资源,少甚至无污染,追求“零排放”目标,对社会负责的形象与责任。
职业健康安全管理体系:展示企业确保生产过程中少甚至无事故、职业病,追求“零事故”的目标,对员工负责的形象与责任。
ISO三体系认证目的:
1、企业实施ISO标准可达到节能降耗,优化成本,改善企业形象。
2、强化品质管理,提高企业效益;增强客户信心,扩大市场份额。
3、获得ISO认证已经成为打破国际绿色壁垒、进入欧美市场的准入证,并逐渐成为组织进行生产、经营活动及贸易往来的必备条件之一。
4、优化企业内部质量架构管理化,节省了各个流程的生产服务管理审核的精力和费用。
5、在产品品质竞争中永远立于不败之地、有利于国际间的经济合作和技术交流。
6、招投标强制性加分项,争取到更多发展机会。
西安体系认证,西安ISO三体系认证,西安三标一体认证,西安ISO整合体系认证,西安ISO一体化认证,西安ISO体系认证,西安认证证书,西安认证机构,西安认证公司,西安认证咨询公司
中国中鸿实业有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。