西安三标一体认证 西安创业物业发展ISO三体系认证通过 发布时间: 2016-08-11 18:51 点击:

西安三标一体认证 西安创业物业发展ISO三体系认证通过
西安创业物业发展有限公司(简称创业物业),成立于1999年4月,国家一级资质物业管理企业,ISO9001质量管理体系)、ISO14001环境管理体系)、OHSAS18001(职业健康安全管理体系)认证企业。
公司多年来一直致力于积极探索和积累中高档写字楼、工业厂房、高档公寓、商业和酒店的专业物业管理经验,现已成为西安市高新技术产业开发区创业企业孵化集群专业化服务支撑体系的一个重要组成部分。
经过十余年的实践,创业物业始终秉持“创新品质、用心服务”的宗旨,为客户提供从前期的专业咨询到设施的维护管理一站式的全套物业管理服务。我们运用策略性的物业管理模式,通过精心的策划、建立和维持有效的工作、生活与商业运行环境,走出了一条具有创业物业品牌特色的发展之路。
西安三标一体认证 三标一体 三标一体认证 体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体