西安三标一体认证 西安泰富西玛电机ISO三体系认证证书顺利取得 发布时间: 2016-06-18 22:25 点击:

西安三标一体认证 西安泰富西玛电机ISO三体系认证证书顺利取得
西安泰富西玛电机有限公司是美国纳斯达克全球版上市公司---哈尔滨泰富电气有限公司下属的全资子公司,中国机械工业专业生产大中型、高低压、交直流电机的大型企业,是集电机设计制造、电气控制、机械加工、模具、铸造、运输等自动化、成套工程为一体的系统化动力系统提供商。产销规模在全国电机行业中名列前茅,连续7年保持了高速增长的发展态势。
公司始建于1955年,已有50多年电机生产销售的历史。公司原名“西安电机厂”,2004年整体改制为“西安西玛电机(集团)股份有限公司”,2009年10月通过股权转让,公司变更为“西安泰富西玛电机有限公司”,公司位于国家级西安经济技术开发区明光路159号。
泰富西玛始终秉承“一流产品、一流管理、一流服务”的工厂方针,坚定奉行“以人为本,以质为先,以新为求,以诚为基”的价值理念,极力弘扬“要么选择不做,要做就做最好,没有第三种可能”的企业精神,致力追求卓越品质,打造国际品牌。企业先后在通过ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证;“西玛电机先后通过欧盟“CE”、美国“UL”和“CCC”国家强制性安全认证;“西玛”牌产品先后荣获“中国名牌产品”、“中国驰名商标”等诸多荣誉。
在此基础上,泰富西玛不断深化改革,推行质量定等工资制度,倡导以“零缺陷”为目标,提升全员质量意识,保证产品实物质量,通过完善包括质量管理体系在内的一系列管理制度,使企业更加贴近市场,面向用户。
西安三标一体认证 三标一体 三标一体认证 体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体