陕西ISO9001认证,陕西绿美达草坪工程有限公司ISO9001质量管理体系认证证书 发布时间: 2023-01-11 13:52 点击:
陕西ISO9001认证,陕西绿美达草坪工程有限公司ISO9001质量管理体系认证证书
国内专业生产人造草坪科技有限公司,生产基地坐落于陕西省渭南市蒲城县,公司是集专业设计、生产销售、铺装服务于一体的人造草坪生产企业。遵循诚信、创新的经营理念,以优质的产品质量及优良的技术服务赢得客户的青睐。
公司现生产的产品适用范围涵盖了运动场、幼儿园、休闲场地、景观绿化等,产品种类齐全,结构丰富。一直以来,我公司秉承“质量优先、顾客至上”的原则,为客户提供高品质产品,专业的铺装,优质的售后服务,为运动者创造了安全、舒适、环保的环境。我公司严格贯彻ISO9001ISO14001的标准。把产品质量作为企业生命,为客户提供最放心的产品。厂房规模不断扩大,引进COBBLE、CTS全进口、全自动人造草坪生产线。公司形成了营销、设计、施工为一体的运作模式。公司拥有多支专业性强、素质高的施工队伍,具有丰富的体育场地施工经验竭诚为广大用户服务。
我公司一直秉承客户为先、合作共赢的原则,建立各种横向的联合共同体。产品知名度得到全面推广,产品远销中东、欧美、澳洲等国家。我们愿与各位朋友一起携手共进创造和谐明天。
凡是通过ISO9001认证的企业,在各项管理系统整合上已达到了国际标准,表明企业能持续稳定地向顾客提供预期和满意的合格产品。站在消费者的角度,公司以顾客为中心,能满足顾客需求,达到顾客满意,不诱导消费者。
关于ISO9001ISO9000族标准所包括的一组质量管理体系核心标准之一.ISO9000族标准是国际标准化组织(ISO)在1994年提出的概念,是指“由ISO/Tc176(国际标准化组织质量管理和质量保证技术委员会)制定的国际标准。企业的运营离不开ISO9001,企业成立三个月并正常经营,有员工社保清单等就可以申请ISO三体系认证,证书均有认监委备案.最具含金量的ISO9001证书,权威机构出证,全球通用。
西安ISO9000,西安ISO9000认证,西安ISO9001,西安ISO9001认证,西安质量认证,西安质量体系认证,西安50430认证,西安ISO认证,西安认证证书,西安认证机构,西安认证公司,西安认证咨询公司
中国中鸿实业有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。