西安ISO三体系认证,西安燕通电线电缆有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2023-01-11 11:16 点击:
西安ISO三体系认证,西安燕通电线电缆有限公司ISO三体系认证证书
西安燕通电线电缆有限公司坐落于美丽的古城——西安。企业厂房在河北拥有高压交联电力电缆生产线。高、中、低压电力电缆生产线三十六条,检测设备12套,企业注册资金2800万元,职工116人,其中专业技术人员61人,占地面积16500平方米,建筑面积7200平方米。公司专业生产交联电缆(35KV及以下,含阻燃电缆)、塑力电缆(含阻燃、耐火电缆)、低烟低卤及低烟无卤电力电缆、控制电缆、交联聚乙烯(聚氯乙烯)绝缘架空电缆、预制分支电缆、硅橡胶电线电缆、耐高温防火电缆、钢芯铝绞线等产品。
公司一直秉承“创名牌、产业报国;出精品、造福人类;铸诚信、服务社会;讲创新、走向世界”的经营理念,不断加强结构调整和产品升级,产品远销全国多个省、市、自治区等国家重点工程,深受用户好评。公司先后获得全国工业产品生产许可证,通过ISO9001;2015国际质量体系认证、ISO14001;2015环境管理体系认证、OHSAS 28001-2007职业健康安全管理体系认证、CCC国家强制认证,是国家电网资质能力核实通过企业。西安燕通电线电缆有限公司的战略目标;以国内市场为基础,积极开拓国际市场,尽快实现由数量扩张向以质量升级为主的全面提升的转变,把燕通建设成为国内优质的现代化企业,并向着创建世界品牌、实现国际现代化企业的目标迈进!
体系认证体系认证又叫三标体系认证三标一体,包含ISO9000质量管理体系ISO14000环境管理体系、OHSAS18000职业安全健康管理体系。三体系是以国家相关产品质量法、标准法和计量法等法规和产品标准为依据,通过组织构架的建立、岗位的设定、岗位职责的划分、岗位制度和流程的制定从人员、工作场所、设备设施、经营品项和环境影响等方面进行有效运行和管控,以达到人员安全、质量保证、环境保护、顾客满意和企业受益的一种宏观的管理理念。
质量管理体系:展示企业确保服务质量稳定,追求“零缺陷”的目标,对客户负责的形象。
环境管理体系:展示企业确保在服务过程中节约资源,少甚至无污染,追求“零排放”目标,对社会负责的形象与责任。
职业健康安全管理体系:展示企业确保生产过程中少甚至无事故、职业病,追求“零事故”的目标,对员工负责的形象与责任。
ISO三体系认证目的:
1、企业实施ISO标准可达到节能降耗,优化成本,改善企业形象。
2、强化品质管理,提高企业效益;增强客户信心,扩大市场份额。
3、获得ISO认证已经成为打破国际绿色壁垒、进入欧美市场的准入证,并逐渐成为组织进行生产、经营活动及贸易往来的必备条件之一。
4、优化企业内部质量架构管理化,节省了各个流程的生产服务管理审核的精力和费用。
5、在产品品质竞争中永远立于不败之地、有利于国际间的经济合作和技术交流。
6、招投标强制性加分项,争取到更多发展机会。
西安体系认证,西安ISO三体系认证,西安三标一体认证,西安ISO整合体系认证,西安ISO一体化认证,西安ISO体系认证,西安认证证书,西安认证机构,西安认证公司,西安认证咨询公司
中国中鸿实业有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。