西安ISO9001认证,西安昊正实业有限公司ISO9001质量管理体系认证证书 发布时间: 2023-01-11 11:01 点击:
西安ISO9001认证,西安昊正实业有限公司ISO9001质量管理体系认证证书
西安昊正实业有限公司座落于国家级西安高新技术产业开发区,主要从事高低压成套开关设备的研发、生产、销售及技术服务。公司注册资本3500万元,拥有现代化的厂房和先进的生产设备,员工65余人,其中各类专业技术人员17余人,管理层及主要技术人员均为本行业中历练多年的精英人才,技术实力雄厚,加工测试手段,各项技术指标居国内同类产品先进水平。企业已先后通过ISO9001质量管理体系认证、国家强制性产品3C认证,主要产品均经过国家高低压质量检测中心型式试验,被列为国家电网的推荐产品。
公司经营范围包括:高低压配电柜、配电箱、箱式变电站、电气自动化成套设备、电缆桥架的生产、销售;高低压电气元件、电线电缆、仪器仪表、水泵、阀门、灯具、机床附件的销售;电气设备的设计、制造、安装、改造、调试等。
凡是通过ISO9001认证的企业,在各项管理系统整合上已达到了国际标准,表明企业能持续稳定地向顾客提供预期和满意的合格产品。站在消费者的角度,公司以顾客为中心,能满足顾客需求,达到顾客满意,不诱导消费者。
关于ISO9001ISO9000族标准所包括的一组质量管理体系核心标准之一.ISO9000族标准是国际标准化组织(ISO)在1994年提出的概念,是指“由ISO/Tc176(国际标准化组织质量管理和质量保证技术委员会)制定的国际标准。企业的运营离不开ISO9001,企业成立三个月并正常经营,有员工社保清单等就可以申请ISO三体系认证,证书均有认监委备案.最具含金量的ISO9001证书,权威机构出证,全球通用。
西安ISO9000,西安ISO9000认证,西安ISO9001,西安ISO9001认证,西安质量认证,西安质量体系认证,西安50430认证,西安ISO认证,西安认证证书,西安认证机构,西安认证公司,西安认证咨询公司
中国中鸿实业有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。