陕西ISO9001认证 捷耐特阀门集团ISO9001:2015质量管理体系监督认证 发布时间: 2021-08-10 16:33 点击:
陕西ISO9001认证 捷耐特阀门集团ISO9001:2015质量管理体系监督认证
2021年7月19日,捷耐特阀门集团迎来了认证机构的3位评审专家,对公司进行ISO9001:2015质量管理体系监督认证
在认证过程中,专家组成员对公司的产品质量管理和技术能力过程进行了认证详细的评审,审核组对体系涵盖的各部门文件适宜性、现场管理规范性与控制的有效性以及相关GB/T19001-2016标准条款进行了认真的检查与审核。
本次审核,认证组专家对集团所有部门为公司质量管理体系日常运行过程的工作表示肯定,重点对本次审核过程中发现存在的个别问题,及需要进一步完善的工作给出了指导性建议。随后宣布捷耐特阀门集团的ISO9001质量管理体系运行良好,满足认证要求,并通过本年度审核。
捷耐特阀门集团
捷耐特阀门集团是经国家工商总局审核批准而成立的无区域集团公司,集团总注册资本1.2亿元人民币,总部位于西安市高新技术产业开发区,目前拥有6家关联控股公司,3家全资公司,属科、工、贸为一体的阀门专业化集团公司。
中国·捷耐特阀门集团有限公司是集团的核心企业,始创于1990年,原企业名称为“陕西捷耐特管道设备有限公司”, 专业研发、制造、销售各种材质的高、中、低压阀门,集科、工、贸为一体的专业化集团公司。产品被广泛应用于石化、天然气、冶金、食品、制药、建筑、水利、环保、热力、电站等行业的流体控制系统。先后通过ISO9001质量管理体系ISO14001环境管理体系;A级特种设备生产许可证、饮用水卫生许可证等系列认证。“捷耐特”产品被评为“国家免检产品”和“名牌产品”。公司连续6年被国家工商总局评为“守合同重信用企业”,“捷耐特“被认定为“省级著名商标”,立足于持续改进,不断探索,捷耐特集团在产品研发和技术创新上进行大量投入,目前拥有自主开发研制的专利产品达20多种,属“高新技术企业”,为适应国际化竞争和集团的高速稳健发展奠定了坚实的基础。
捷耐特集团结合阀门行业的现状和专业特性,从美国江森泰科阀门集团引进国际最先进的管理模式和高科技含量技术,为企业制定了健全严谨的管理机制,拥有精良的研发和加工及检测设备,配备高科技的产品研发和物流配送的专业化网络信息系统平台,聚集众多行业的高端技术人才和营销精英,培养了一支技术过硬、反应快捷的专业化售后服务团队。捷耐特集团奉行“以质量赢得客户,以价格占领市场,以信誉发展企业”的经营宗旨。旨在“整合资源,服务市场,回报社会”,励志做令同行和用户都尊敬的现代化企业集团。
“快捷、耐用、独特”是集团的质量方针;“持续改进,增强顾客满意度;稳健发展,创立中国名牌”是集团的质量目标;捷耐特集团愿与国内外各界人士建立各种形式的合作,共同开拓市场。
iso9001质量管理体系认证
质量管理体系认证是“在质量方面指挥和控制组织的管理体系”(见GB/T19000—2015/ISO9000:2015《质量管理体系 基础和术语》)。
质量管理体系认证是指由取得质量管理体系认证资格的第三方认证机构,依据正式发布的质量管理体系标准,对企业的质量管理体系实施评定,评定合格的由第三方机构颁发质量管理体系认证证书,并给予注册公布,以证明企业质量管理和质量保证能力符合相应标准或有能力按规定的质量要求提供产品的活动。
陕西ISO9000 陕西ISO9000认证 陕西ISO9001 陕西ISO9001认证 陕西质量认证 陕西质量体系认证 陕西质量管理体系认证 陕西ISO认证 陕西认证证书 陕西认证公司 陕西认证机构 陕西认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。