陕西ISO50001认证 陕西新意达建材产业发展有限公司能源管理体系认证 发布时间: 2022-03-16 19:01 点击:
陕西ISO50001认证 陕西新意达建材产业发展有限公司能源管理体系认证
陕西新意达建材产业发展有限公司隶属尧柏特种水泥集团有限公司,成立于2017年11月,注册资金10000万元。公司拥有员工500人,中高级技术人员80人,大专以上学历143人。公司总部位于航天基地神舟四路336号,是一家专业从事绿色商品混凝土、装配式建筑生产与销售的现代化企业。
近日,秦东建材阎良站顺利通过能源管理体系认证以及中国绿色建材三星级产品认证
绿色、健康、可持续发展,不仅是国家经济发展的主题,更是一个企业应该遵循的发展规律。近年来,秦东建材阎良站积极响应国家"绿色发展、双碳经济"的发展趋势,努力发挥各项优势,通过自查自纠与第三方审核相结合的方式,积极开展认证工作。
此次认证过程中,阎良站迅速成立认证小组,积极配合审核组各项工作。专家组在现场通过指导教学、听取汇报、深入现场、检查记录等形式,本着公平、公正、公开的原则,严格按照国家相关法律法规程序对公司文件的适宜性、现场管理的规范性以及环境因素、危险源辨识的有效性进行了细致审核。同时,专家组耐心对阎良站各项工作进行指导,并提出了改进建议,促使阎良站内部管理更加标准化、规范化,为公司绿色可持续发展提供了有力保障。
此次通过能源管理体系认证以及中国绿色建材三星级产品认证,既是对公司管理体系的认可,也是对秦东建材阎良站全员的鞭策,相信在集团公司与建材总公司的正确领导下,秦东建材阎良站将继续履行绿色发展的义务,扛起绿色发展主题的大旗,以更加绿色、低碳、环保的产品赢得市场的认可。
公司依托尧柏集团先进的企业管理经验和战略布局,借助集团雄厚的水泥、骨料及外加剂等生产保供实力和先进的科学技术应用,坚持“质量第一、服务至上”的原则,奉行“集团化管控、规模化运营”管理理念,践行“六统一”发展步伐。本着节约资源和保护环境的基本国策,着力推进区域经济商砼绿色发展、循环发展、低碳发展,以科技增强企业核心竞争力,以优质的产品和服务持续提升顾客满意率。
目前,公司在陕西省内有陕西丰盛德远实业有限公司、陕西新意达恒众混凝土有限公司和陕西新意达建材产业发展有限公司阎良分公司三家5条商品混凝土生产线,年产能260万方。有8条在建商砼项目(其中一条在新疆和田墨玉县境内),在建商砼项目预计8月底陆续投产。同时,公司仍积极寻找区域商砼合作和新建项目机遇,力争成为中国西部质优价廉、管理规范、志诚服务的高品质混凝土和装配式建筑生产首选供应商。
陕西ISO50001 陕西ISO50001认证 陕西GB/T23331 陕西GB/T23331认证 陕西能源管理体系认证 陕西企业能源管理体系 陕西能源管理体系标准
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。