西安ISO50001认证 西安市新能源汽车及充电设施信息综合平台上线 发布时间: 2017-08-16 18:24 点击:
西安ISO50001认证 西安市新能源汽车及充电设施信息综合平台上线
能源汽车开出去怕没电,在不熟悉的地区怕找不到充电桩,不少新能源汽车车主都有这样的里程焦虑。近日西安市推出了新能源汽车及充电设施信息综合管理平台,打开手机APP就能找到附近充电桩,这举措可谓是新能源汽车车主的一大福利。
新能源汽车及充电设施信息综合管理平台通过接入西安市新能源汽车及充电设施的实时数据,运用物联网、云计算等技术手段,进行数据挖掘、分析,帮助主管部门对西安市新能源汽车及充电设施实现集中动态化管理,同时面向企业、公众提供多维度、深层次的服务,帮助新能源汽车相关企业消除信息孤岛、降低运营成本、提升运营效率
为了方便西安市广大新能源汽车车主查找充电桩,综合管理平台开发了一款手机APP并即将上线,该软件可提供充电桩信息查询、位置查询及线路导航服务,同时还可在线查看充电桩是否空闲,并且下一步还将添加扫码充电功能,并通过微信、支付宝、银联等移动支付方式完成充电费用结算,没有了办卡的繁琐,充电更加轻松便捷。截止2017年5月,我国公共充电桩建设运营数量超过16.1万个,充电基础设施建设稳步增长。查找充电桩的手机app已经覆盖了北京、上海、杭州、南京等多个城市。
上月,西安市人民政府办公厅发布了《关于规范电动汽车充电基础设施建设运营管理的实施意见》,意见中提出总体目标:“到2020年,基本建成适度超前、车桩相随、智能高效的充电体系,全市新增集中式充电站167座,充电设施超过4.28万个”,同时对充(换)电设施建设给予财政资金补贴。
两则消息明确地展示出西安市积极迎接新能源产业的姿态,规范行业管理,扶持产业发展,整合行业资源,排解车主忧虑,全方位共同发力促进新能源汽车发展。在西安市以及全国充电桩逐步规模化建设中,陕西通家纯电动物流车市场前景更加广阔,相信城市物流专家——纯电动物流车电牛(参数|图片)2号完全具备更便捷的补给,将会助城市物流运输流转起来,切实服务于百姓的生活。
陕西ISO50001 陕西ISO50001认证 陕西GB/T23331 陕西GB/T23331认证 陕西能源管理体系认证 陕西企业能源管理体系 陕西能源管理体系标准
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。