西安ISO45001认证 西安和其光电科技股份有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证证 发布时间: 2022-03-21 14:35 点击:
西安ISO45001认证 西安和其光电科技股份有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证证书取得
西安和其光电科技股份有限公司成立于2011年8月,是由中科院西安光机所孵化的高科技公司,专业从事光纤传感测量等高端仪器设备的研发、生产、销售、应用与技术服务。公司产品现主要针对油浸式变压器、干式变压器、开关柜、环网柜等电力设备的重点发热部位进行实时温度监测,通过智能化温度监测,实现动态负载热点温度的实时和精确测控,确保高压电器设备的安全高效运行,提升设备设计制造质量和使用效率,为广大用户带来卓越的经济和安全价值。
和其光电(Optsensor)获得国家高新技术企业认证、ISO9001国际质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO45001职业健康安全管理体系认证、IPMS知识产权管理体系认证、软件企业认定和对外技术贸易许可、三A级信用等级等,荣获西安高新区创新奖、全国创新创业大赛三等奖、国家电网公司科学技术进步奖、中国电力科学技术进步三等奖等。公司创始人张文松入选国家科技创新创业人才“万人计划”。系列具有自主核心技术的产业化成果,得到习近平总书记、李克强总理、中央政治局常委赵乐际、国务委员王勇、原中科院院长白春礼、原科技部部长万钢等各级领导和企业家的视察指导。
和其光电(Optsensor)是全球知名的变压器绕组光纤温控系统品牌商之一,系列光纤测温产品应用已遍布国内32个省市和欧美、东南亚、非洲等四十多个国家,广泛应用于电力系统、轨道交通、钢铁冶金、煤炭开采、石油化工、微波医疗、食品安全、科学研究和国防等领域。
办理ISO45001认证流程是怎样的
ISO体系认证流程,如以下所示:
1、前期准备工作:建立了文件化的质量管理体系质量管理体系运行三个月以上;至少进行过一次内部质量管理体系审核与管理评审,且内审已覆盖所有的 场所和标准条款;提供质量手册及程序文件。
2、与相关人士进行信息交流。通过人员互访、电话、传真、电子邮件等方式相互了解,确定实施认证的初步意向和可行性。
3、提交认证申请。有意向的申请组织填写《质量管理体系认证申请表》及其附件《认证信息调 查表》,认证公司进行评审通过后,将与申请组织进一步联系,必要时进行现场访问, 了解受审核方的基本情况和质量管理体系的建立与实施情况, 并作出书面报价。
4、签订合同。在获得申请组织明确的合同签定意向并通过了合同评审后,双方签订《质量 管理体系认证服务合同》 , 认证公司将指定审核组长自合同生效日起负责审核活动的开展与实施。
5、进入第一阶段审核(预评审)。受审核方将正式发布的质量管理体系手册、程序文件送交认证公司,由审核 组长根据认证要求在组织现场进行文件审查,并将审查结果书面告知受审核方。 如有不符合处,受审核方应作修改直至满足相应要求为止。
7、进入第二阶段审核(现场审核)。审核组将按照认证计划实施现场审核。审核要求覆盖申请认证全部范围并符 合 ISO9001 质量管理体系标准的全部要求。以抽样审核的方式进行。第二阶段 审核将开出不符合项,并要求实施纠正。现场审核将给出书面的审核报告,宣布现场审核结果,告知是否予以推荐注册。
8、进入发证后的监督(监督审核)。在证书有效期内安排3次监督审核。第一次监督审核在 6-9 个月内进行(从初审完成日期计算),以后每一次不超过 12 个月,基本程序参照初次现场审核进行。根据监督审核结果,认证公司将作出保持、扩大、缩小、暂停、注消认证的决定。
9、进入复评(换证审核)。认证证书有效期届满时, 获证方至少应提前 3 个月向认证公司提出复评申请, 复评合格后,换发新证书,复评程序与认证程序一致。复评可与有效期内的最后一次监督审核结合进行。
西安ISO45001 西安ISO45001认证 西安职业健康安全管理体系认证 西安职业健康 西安职业安全 西安职业卫生 西安认证公司 西安认证机构 西安认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。