陕西ISO45001认证 陕西福音康复集团ISO45001职业健康安全管理体系认证证书取得 发布时间: 2022-03-21 14:37 点击:
陕西ISO45001认证 陕西福音康复集团ISO45001职业健康安全管理体系认证证书取得
陕西福音康复集团成立于1996年,旗下包括陕西福音假肢有限责任公司和西安福音康复健康产业有限公司。集团目前总占地两千五百余平方米,注资2000万,在岗员工120余人,其中硕博专业研究人员占比10%,本科以上员工占比70%。团队以“让每个孩子更健康的发育”为使命,长期致力于儿童骨骼健康领域,为儿童提供骨骼发育过程中监测、发现、矫正、解决、预防全方位的骨骼健康管理。今天的福音集团,已发展成为能够给儿童在发育过程中提供安全、科技、智能的人体骨骼健康管理机构。
陕西省科技厅重点研发项目承办单位。医疗器械二类生产企业,全国科技型中小企业、陕西省高新技术企业、西安市高新技术企业。并获得ISO13485ISO9001ISO45001ISO14001四项质量体系认证。
ISO45001体系的作用
1. 为企业提供科学有效的职业健康安全管理双体系规范和指南;
2. 安全技术系统可靠性和人的可靠性不足以完全杜绝事故,组织管理因素是复杂系统事故发生与否的深层原因,系统化,预防为主,全员、全过程、全方位安全管理;
3. 推动职业健康安全法规和制度的贯彻执行,有助于提高全民安全意识;
4. 使组织职业健康安全管理转变为主动自愿性行为,提高职业健康安全管理水平,形成自我监督、自我发现和自我完善的机制;
5. 促进进一步与国际标准接轨,消除贸易壁垒和加入WTO后的绿色壁垒;
6. 改善作业条件,提高劳动者身心健康和安全卫生技能,大幅减少成本投入和提高工作效率,产生直接和间接的经济效益;
7. 改进人力资源的质量。根据人力资本理论,人的工作效率与工作环境的安全卫生状况密不可分,其良好状况能大大提高生产率,增强企业凝聚力和发展动力;
8. 在社会树立良好的品质、信誉和形象。因为优秀的现代企业除具备经济实力和技术能力外,还应保持强烈的社会关注力和责任感、优秀的环境保护业绩和保证职工安全与健康;
9. 把ISO45001ISO9001、IS014001建立在一起将成为现代企业的标志和时尚。
办理ISO45001认证流程是怎样的
ISO体系认证流程,如以下所示:
1、前期准备工作:建立了文件化的质量管理体系质量管理体系运行三个月以上;至少进行过一次内部质量管理体系审核与管理评审,且内审已覆盖所有的 场所和标准条款;提供质量手册及程序文件。
2、与相关人士进行信息交流。通过人员互访、电话、传真、电子邮件等方式相互了解,确定实施认证的初步意向和可行性。
3、提交认证申请。有意向的申请组织填写《质量管理体系认证申请表》及其附件《认证信息调 查表》,认证公司进行评审通过后,将与申请组织进一步联系,必要时进行现场访问, 了解受审核方的基本情况和质量管理体系的建立与实施情况, 并作出书面报价。
4、签订合同。在获得申请组织明确的合同签定意向并通过了合同评审后,双方签订《质量 管理体系认证服务合同》 , 认证公司将指定审核组长自合同生效日起负责审核活动的开展与实施。
5、进入第一阶段审核(预评审)。受审核方将正式发布的质量管理体系手册、程序文件送交认证公司,由审核 组长根据认证要求在组织现场进行文件审查,并将审查结果书面告知受审核方。 如有不符合处,受审核方应作修改直至满足相应要求为止。
7、进入第二阶段审核(现场审核)。审核组将按照认证计划实施现场审核。审核要求覆盖申请认证全部范围并符 合 ISO9001 质量管理体系标准的全部要求。以抽样审核的方式进行。第二阶段 审核将开出不符合项,并要求实施纠正。现场审核将给出书面的审核报告,宣布现场审核结果,告知是否予以推荐注册。
8、进入发证后的监督(监督审核)。在证书有效期内安排3次监督审核。第一次监督审核在 6-9 个月内进行(从初审完成日期计算),以后每一次不超过 12 个月,基本程序参照初次现场审核进行。根据监督审核结果,认证公司将作出保持、扩大、缩小、暂停、注消认证的决定。
9、进入复评(换证审核)。认证证书有效期届满时, 获证方至少应提前 3 个月向认证公司提出复评申请, 复评合格后,换发新证书,复评程序与认证程序一致。复评可与有效期内的最后一次监督审核结合进行。
西安ISO45001 西安ISO45001认证 西安职业健康安全管理体系认证 西安职业健康 西安职业安全 西安职业卫生 西安认证公司 西安认证机构 西安认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。