西安ISO45001认证 西安速航通讯科技有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证证书取 发布时间: 2022-03-21 14:25 点击:
西安ISO45001认证 西安速航通讯科技有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证证书取得
西安速航通讯科技有限公司专注于民用、通用航空及军民合用航空领域,为客户提供无线电通信、导航、气象观测、网络能源及集中监控等多方面服务,可提供从开发、销售、安装施工到售后服务的整套解决方案。公司响应国家西部大开发国家战略,立足西北,面向全国。 公司是国家级高新技术企业,科技小巨人入库企业,军民融合企业。并通过ISO9001ISO14001ISO45001质量管理体系认定,公司注重知识产权的保护,现拥有15项软件著作权,并有1项实用新型专利申请在实施中。
办理ISO45001认证流程是怎样的
ISO体系认证流程,如以下所示:
1、前期准备工作:建立了文件化的质量管理体系质量管理体系运行三个月以上;至少进行过一次内部质量管理体系审核与管理评审,且内审已覆盖所有的 场所和标准条款;提供质量手册及程序文件。
2、与相关人士进行信息交流。通过人员互访、电话、传真、电子邮件等方式相互了解,确定实施认证的初步意向和可行性。
3、提交认证申请。有意向的申请组织填写《质量管理体系认证申请表》及其附件《认证信息调 查表》,认证公司进行评审通过后,将与申请组织进一步联系,必要时进行现场访问, 了解受审核方的基本情况和质量管理体系的建立与实施情况, 并作出书面报价。
4、签订合同。在获得申请组织明确的合同签定意向并通过了合同评审后,双方签订《质量 管理体系认证服务合同》 , 认证公司将指定审核组长自合同生效日起负责审核活动的开展与实施。
5、进入第一阶段审核(预评审)。受审核方将正式发布的质量管理体系手册、程序文件送交认证公司,由审核 组长根据认证要求在组织现场进行文件审查,并将审查结果书面告知受审核方。 如有不符合处,受审核方应作修改直至满足相应要求为止。
7、进入第二阶段审核(现场审核)。审核组将按照认证计划实施现场审核。审核要求覆盖申请认证全部范围并符 合 ISO9001 质量管理体系标准的全部要求。以抽样审核的方式进行。第二阶段 审核将开出不符合项,并要求实施纠正。现场审核将给出书面的审核报告,宣布现场审核结果,告知是否予以推荐注册。
8、进入发证后的监督(监督审核)。在证书有效期内安排3次监督审核。第一次监督审核在 6-9 个月内进行(从初审完成日期计算),以后每一次不超过 12 个月,基本程序参照初次现场审核进行。根据监督审核结果,认证公司将作出保持、扩大、缩小、暂停、注消认证的决定。
9、进入复评(换证审核)。认证证书有效期届满时, 获证方至少应提前 3 个月向认证公司提出复评申请, 复评合格后,换发新证书,复评程序与认证程序一致。复评可与有效期内的最后一次监督审核结合进行。
企业实施ISO45001的好处与作用介绍
企业实施ISO45001的好处
1. 实施ISO45001可以提高企业的安全管理和综合管理水平,促进企业管理的规范化、标准化、现代化。
2. 可以减少因工伤事故和职业病所造成的经济损失和因此所产生的负面影响,
3. 可以提高企业的信誉、形象和凝聚力。
4. 可以提高职工的安全素质、安全意识和操作技能,使员工在生产、经营活动中自觉防范安全健康风险。
5. 可以增强企业在国内外市场中的竞争能力。
6. 可以为企业在国际生产经营活动中吸引投资者和合作伙伴创造条件。
7. 可以促进企业的安全管理与国际接轨,消除贸易壁垒,是企业的第三张通行证。
8. 可以通过提高安全生产水平改善--企业--员工(以及相关方)之间的关系。
西安ISO45001 西安ISO45001认证 西安职业健康安全管理体系认证 西安职业健康 西安职业安全 西安职业卫生 西安认证公司 西安认证机构 西安认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。