西安ISO45001认证 西安毅阳环保科技有限公司通过ISO45001职业健康安全管理体系认证 发布时间: 2021-06-03 14:22 点击:
西安ISO45001认证 西安毅阳环保科技有限公司通过ISO45001职业健康安全管理体系认证
西安毅阳环保科技有限公司诞生于美丽的古城西安,工厂位于陕西省宝鸡市岐山县蔡家坡镇百万平方米标准化厂房C期3-8-A号。公司成立以来专注环保行业,主要从事一体化预制泵站、一体化生物除臭设备,一体化污水处理设备,二噁英零排放村镇垃圾焚烧设备,气体处理工程及设备、污水厂提标改造、一体化污水处理设备的研发、生产、销售,专注解决河道治理,低洼地带雨水、污水的提升排放、治理、深度处理,解决污水厂开放池等气体排放对自然环境的影响。
公司致力于市政污水的收集提升与处理、水资源循环利用、生物除臭,VOC挥发气体的收集治理、农村垃圾焚烧设备,污水处理厂提标改造,厂区自动化控制系统开发及新型材料、环保设备研发等领域。拥有多年的设计和制造各类环保设备的丰富经验。汇集了一批专业从事环保设备技术研究和开发专业型人才,目前已通过ISO9001质量管理体系认证ISO14001 环境管理体系认证ISO45001 职业健康安全管理体系认证,已拥有三项一体化预制泵站的专利、七项生物除臭一体化设备的专利,同时在2016年获得《陕西省AAA级信誉单位》《陕西省环保行业先进单位》等荣誉称号,拥有环保专业承包、市政公用工程总承包、机电工程施工总承包、钢结构工程专业承包、机电安装总承包等多项资质,并取得了安全生产许可证。已成功研发出具有国内领先水平的一体化预制泵站,克服了传统式污水提升泵站的施工周期长、造价高、占地面积广、安装复杂等缺点,广泛应用于老城区污水管网改造、新建污水管网、雨水排涝等工程范围。在污水处理和废气治理方面也取得了可喜的成绩。
人类赖以生存的环境,与我们每个人的生活息息相关。近年来,随着城市化进程规模的扩大,科技的发展以及人们对生活环境的严苛需求,合理、严谨的供排水方案以及臭气处理方案将在生活的每一个方面得以体现。
西安毅阳环保科技有限公司将以高素质的技术、市场、管理团队,秉承一贯的专业精神、以卓越的品质、优质的服务,不断提升技术,凝聚智慧,致力于打造高质量和高水准的产品,让和谐、优美的环境因我们而更美好。
作为西部环保设备的生产厂家,我们诞生于西部、发展于西部,为西部发展添砖加瓦!
ISO45001职业健康安全管理体系认证体现了组织对职业健康与安全的承诺,以及对员工积极主动的关心。ISO45001职业健康安全管理体系帮助您从竞争中脱颖而出,并支持健康与安全管理体系的持续改进。
ISO45001适用于不同规模、各类组织的全球职业健康安全管理体系,通过ISO45001职业健康安全管理体系认证,证明了这个组织致力于确保员工完善的工作条件、身心健康、福利和平等待遇的承诺。对于那些希望提高ESG(环境、社会和治理)水平的组织来说,ISO45001职业健康安全管理体系的实施及其与可持续发展目标的一致性向利益相关方(利益相关方包括员工)发出了一个坚定的声音,即他们真正关心自己的员工。
西安ISO45001 西安ISO45001认证 西安职业健康安全管理体系认证 西安认证公司 西安认证机构 西安认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。