陕西ISO27001认证,陕西艺霖信息科技有限公司ISO27001信息安全管理体系认 发布时间: 2022-07-28 14:28 点击:
陕西ISO27001认证,陕西艺霖信息科技有限公司ISO27001信息安全管理体系
陕西艺霖信息科技有限公司,从事信息化产品销售和技术服务为主的高新技术企业,专注于信息系统集成、智慧城市、大数据分析、软件研发、咨询服务以及运维服务等业务。公司一直坚持“以客户为中心”的经营理念,凭借自身技术实力的优势,并结合多年的IT行业项目实施经验,成功地为行业提供了强有力的技术支持和全面的解决方案。
开展了两个阶段的信息安全管理体系信息技术服务管理体系认证审核,在公司领导的大力支持和各部门的通力合作下,顺利通过认证,并取得了ISO20000,ISO27001双重认证证书,为公司在激烈的市场环境竞争中提供有力支持!
ISO27001是信息安全管理领域的国际标准,要求企业建立、实施、保持和持续改进信息安全管理体系全面的要求,企业必须构筑高规格的信息安全体系,确保企业及用户的信息安全。
ISO20000是国际上首个公认的IT技术服务管理标准。该项标准让IT管理者有一个参考框架用来管理IT服务。与此同时,企业IT管理水平也能通过认证的方式表现出来。
目前,公司拥有多种国内、外信息系统产品的代理资质。我们的合作伙伴,其产品无论在性能、知名度、市场占有率方面,还是在技术支持、销售队伍、售后服务等方面均处在同行业领先水平。我们针对不同的客户需求,整合出优秀的系统集成解决方案,为客户和合作伙伴提供专业的服务保证。公司坚持以客户为中心的经营思路,聚多年的IT行业运作经验,资金积累及人才锤炼,以雄厚的技术为切入点,以技术服务为宗旨,以高效的管理为手段,为企业用户提供良好增值服务。
ISO27001运行过程中,应注意哪些方面
文件编制完成以后,组织应按照文件的控制要求进行审核与批准,并发布实施,至此,信息安全管理体系将进入运行阶段。体系运行初期一般称为试运行期或磨合期,在此期间体系运行的目的是要在实践中检验体系的充分性、适用性和有效性。在体系运行初期,组织应加强运作力度,通过实施其手册、程序和各种作业指导性文件等一系列体系文件,充分发挥体系本身的各项功能,及时发现体系策划本身存在的问题,找出问题根源,采取纠正措施,纠正各种不符合,并按照更改控制程序要求对体系予以更改,以达到进一步完善信息安全管理体系的目的。
有针对性地宣贯信息安全管理体系文件。
体系文件的培训工作是体系运行的首要任务,培训工作的质量直接影响体系运行的结果。组织应根据培训工作计划的安排并按照培训程序的要求对全体员工实施培训。通过培训使全体员工认识到新建立或完善的信息安全管理体系是对过去信息安全管理体系的变革,是为了向国际先进的信息安全管理标准接轨,要适应这种变革和新管理体系的运行,就必须认真学习、贯彻信息安全管理体系文件。
实践是检验真理的唯一标准。
体系文件通过试运行必然会出现一些问题,全体员工应将实践中出现的问题和改进意见如实反馈给有关部门,以便采取纠正措施。
将体系试运行中暴露出的问题,如体系设计不周、项目不全等进行协调、改进。
信息安全管理体系的运行涉及组织体系范围的各个部门,在运行过程中,各项活动往往不可避免的发生偏离标准的现象,因此,组织应按照严密、协调、高效、精简、统一的原则,建立信息反馈与信息安全协调机制对异常信息反馈和处理,对出现的问题加以改进,并保证体系的持续正常运行。
加强有关体系运行信息的管理,不仅是信息安全管理体系试运行本身的需要,也是保证试运行成功的关键。
所有与信息安全管理体系活动有关的人员都应按体系文件要求,做好信息安全的信息收集、分析、传递、反馈、处理和归档等工作。
信息安全体系文件属于组织的信息资产,包含有关组织的全部安全管理等敏感信息,组织应按照信息分类的原则对其进行分类、进行密级标注并实行严格的安全控制,未经授权不得随意复制或借阅。
西安ISO27001认证,西安ISO27701认证,西安ISO27018认证,西安ISO29151认证,西安信息安全管理体系认证,西安认证机构,西安认证咨询
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(西安) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。