西安ISO27001认证 西安利通网络技术有限公司通过ISO27001信息安全管理体系认证 发布时间: 2021-07-12 09:51 点击:
西安ISO27001认证 西安利通网络技术有限公司通过ISO27001信息安全管理体系认证
西安利通网络技术有限公司是一家专业的信息化技术服务提供商,专注于为客户提供专业的信息化技术支持与服务。公司的发展目标是在信息化技术服务领域成为顶尖级的公司。
西安利通网络技术有限公司成立于2015年3月,自成立以来,始终坚持发扬“诚信、创新、实干、拼搏”的企业宗旨,秉承“客户至上、追求完美”的经营理念,严格遵守国家法律、法规,开拓进取、努力创新,不断探索为客户提供最优质可靠的IT技术服务和支持,努力的将自己塑造成为客户可靠的技术合作伙伴为企业发展核心思路。
公司始终致力于成为客户得力的信息部门,为客户提供如下几个方面的技术支持与服务:IT运维外包服务、信息系统优化和提升服务、信息技术咨询服务、软件开发工程实施、建筑智能化工程建设、系统集成工程建设、机电工程实施等。
公司拥有专业的高技术和项目管理团队,致力于为客户提供最可靠的服务,凭借丰富的行业客户经验,能够有效明确地了解不同行业客户的需求,量身定制出最适合客户的解决方案,帮助客户真正地把信息化工具应用起来,提高工作效率,提高管理能力,降低管理成本,辅助领导决策,不断为客户创造出更多的价值。
公司与国内外众多知名品牌企业和厂商建立了良好稳固的技术合作和产品供应关系,与陕西省内多所高校建立了技术协作和科研协作关系,公司内部建立了完善的管理队伍和技术队伍培养和成长体系,这些伙伴关系和体系的建立,使公司逐步形成强大的人才、技术、服务和管理优势,并最终转化成,为客户提供优质贴心的高质量服务。
近几年,公司相继被政府评定为高新企业、科技型中小企业,企业内部加强规范化管理,相继通过了ISO9000质量管理体系认证ISO20000信息技术服务管理体系标准认证ITSS信息技术运行服务标准体系认证ISO27001信息安全管理体系认证ISCCC信息安全服务资质认证等多个国际与国家标准管理体系认证,不断规范了公司业务操作流程及标准,切实贯彻了100%的客户满意度,全心全意为客户服务的目标。
同时,公司拥有一支朝气蓬勃、技术全面、管理严格的团队,公司多名技术工程师通过了多种厂商和政府的专业技术与能力认证,并获得IT服务项目经理、信息系统集成中级和高级项目经理、信息安全项目经理、信息系统项目管理师 、一二级建造师、软件工程师、软件测试工程师等专业认证证书
ISO27001认证好处
1.符合法律法规要求 证书的获得,可以向权威机构表明,组织遵守了所有适用的法律法规。从而保护企业和相关方的信息系统安全、知识产权、商业秘密等。
2.维护企业的声誉、品牌和客户信任 证书的获得,可以强化员工的信息安全意识,规范组织信息安全行为,减少人为原因造成的不必要的损失。
3.履行信息安全管理责任 证书的获得,本身就能证明组织在各个层面的安全保护上都付出了卓有成效的努力,表明管理层履行了相关责任。
4.增强员工的意识、责任感和相关技能 证书的获得,可以强化员工的信息安全意识,规范组织信息安全行为,减少人为原因造成的不必要的损失。
5.保持业务持续发展和竞争优势 全面的信息安全管理体系的建立,意味着组织核心业务所赖以持续的各项信息资产得到了妥善保护,并且建立有效的业务持续性计划框架,提升了组织的核心竞争力。
6.实现风险管理 有助于更好地了解信息系统,并找到存在的问题以及保护的办法,保证组织自身的信息资产能够在一个合理而完整的框架下得到妥善保护,确保信息环境有序而稳定地运作。
西安ISO27001 西安ISO27001认证 西安ISO27000 西安ISO27000认证 西安信息安全管理体系 西安信息安全管理体系认证 西安认证证书 西安认证公司  西安认证机构 西安认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。