西安ISO27001认证 西安中浩贯诚数字科技有限公司获ISO27001信息安全管理体系认证证书 发布时间: 2021-03-04 11:17
西安ISO27001认证 西安中浩贯诚数字科技有限公司获ISO27001信息安全管理体系认证证书
西安ISO27001 西安ISO27001认证 西安ISO27000 西安ISO27000认证 西安信息安全管理体系 西安信息安全管理体系认证 西安认证证书 西安认证公司 西安认证机构 西安认证咨询公司
西安中浩贯诚数字科技有限公司成立于2004年9月,是西安市高新技术企业,公司致力于信息技术服务,专业为企事业单位提供档案数字化信息整体解决方案,其中涉及:法院系统的档案数字化项目、石化系统档案数字化项目、西部管道公司档案数字化项目、高教系统档案数字化项目等;涉及的地区有:陕西、兰州、西宁、宁夏、新疆、重庆、成都、昆明、贵阳等。累计为500多家企事业单位完成了档案数字化加工服务,实现了档案的信息化管理。公司现有员工271人,其中研发人员27名,技术员235名。公司在档案数字化方面拥有自主知识产权的软件产品、专业的数字化加工技术和先进的档案数字化加工设备。公司先后获得国家秘密载体印制资质证书(涉密档案数字化加工)、ISO9001质量管理体系、ISO27001信息安全管理体系信息技术服务管理体系职业健康安全管理体系环境管理体系认证、双软认证证书等资质证书。
ISO27001信息安全管理体系认证有哪些好处?
1.保障信息安全
明确定义所有组织的内部和外部的信息接口目标:谨防数据的误用和丢失,建立安全工具使用方针,谨防技术诀窍的丢失, 在组织内部增强安全意识。
2.消除不信任,改善公司整体业绩
经过ISO27001信息安全管理体系认证的公司,一般来说都能够和贸易伙伴之间建立起一定的互相信任基础,而且随着组织间的电子交流以及信息安全管理的就可以看到信息安全管理明显的利益所在,从而为广大用户和服务提供商提供了一个基础的设备管理。
也就是说,通过信息安全管理认证,能让企业和用户之间建立一个更加信任的桥梁和纽带,让彼此的信任值上升。
3.提升竞争优势,得到国际承认拓展业务不是梦
ISO27001虽然不是认证三体系的成员,但是也是非常重要的国际标准之一,尤其是对软件这一类公司而言。通过遵守国际标准的方式来提高自身企业的竞争力,从而起到提升企业形象的作用。得到国际认可的机构的认证证书,就能从侧面说明企业得到了国际的相应承认,业务的拓展也就不是什么难为之事了。
4.吸引投资
通过第三方专业机构的认证可以在一定程度上增加投资者和其他利益相关方的投资信心,不能保证一定会吸引到投资,但是却是吸引投资的筹码和资本。
5.防范和规避风险
建立安全管理体系能够降低在合同违规行为以及触犯法律法规要求所造成的的责任风险,通过认证能够向政府及相关行业主管部门证明组织对相关法律法规的符合性。
6.获得更有价值的回报
我们都知道企业或者组织在根据ISO27001标准建立信息安全管理体系的时候都会有一定的投入,如果能够通过认证机关的审核,那么就能够获得一定价值的回报。
通过认证之后,企业可以向竞争对手、客户、员工和投资方表示自己在同行之中占据一定的领导地位,而且也会定期的进行监督管理审核,从而保障组织机构的信息系统不断地完善,让客户更加感受到组织对信息安全的承诺。
西安ISO27001 西安ISO27001认证 西安ISO27000 西安ISO27000认证 西安信息安全管理体系 西安信息安全管理体系认证 西安认证证书 西安认证公司 西安认证机构 西安认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证,ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国招个人代理合作(免费),转发信息即佣金,免费培训