西安ISO20000认证, 西安三好软件技术股份有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2022-07-29 16:47 点击:
西安ISO20000认证, 西安三好软件技术股份有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
西安三好软件技术股份有限公司创立于2013年,总部位于古城西安,三好股份是国内专业研究虚拟仿真技术融合互联网理念在教学、培训、实训、项目管理中应用的研究型软件企业。公司在全国建设仿真领域首创一体化教学新思路,融合虚拟仿真技术和“互联网+”理念,现已成为中国建设仿真实训软件领导品牌和全系列解决方案服务商。同时,公司以十年施工行业一线施工管理经验为背景,参与了多个大型工程的项目管理、实施、实践过程。三好股份开发的系列产品累计已取得80余项计算机软件著作权。公司通过了软件成熟度CMMI3级国际认证、双软认证、ISO9001质量管理体系认证、ISO27001信息安全管理体系认证和ISO20000信息技术服务体系认证等多项行业及体系认证。同时三好股份还荣膺信息软件服务行业中国民族品牌、国家高新技术企业、陕西省民营科技企业、陕西省科技创新先进单位、陕西省行业名牌企业。
ISO27001的风险管理的思想是一个非常好的且非常实用的思路,一定要融合及借鉴。
综合上述思路,可以归纳为“以服务管理的思想为指导,以风险管理的思想为核心,以ITIL流程管理的思路为主线对ISO27001ISO20000进行融合”
最后,说说组织应该如何如何考虑使用这两套标准。
在这个话题上,组织应该着重考虑两个问题。其一,这两套标准公司需要吗?其二,何时具备上的条件?
我在这里主要强调的是第二个问题,当组织决定采用其中一个标准或两个标准都采用时,应该具备的条件。要知道,一套体系的建设是高难度的工作。按照我理解的成熟度模型,体系的建设应该是第三阶段的工作。第一个阶段为打基础阶段,主要解决日常工作和监控的问题;第二个阶段是流程建设阶段,要具备流程管理的能力;第三个阶段才是体系建设阶段。因此,一个组织在没有经历前两个阶段前,不要盲目进入体系建设阶段。
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(西安) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。