西安ISO20000认证,西安南凌科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2022-07-29 13:00 点击:
西安ISO20000认证,西安南凌科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
南凌科技通过在ICT领域的多年耕耘,南凌科技与IBM、Oracle、用友等企业结成优秀合作伙伴关系,并成为Cisco公司金牌及管理服务(MS)认证成员,连续6年被评为"中国软件百强企业",并于2009-2016年七度荣膺CIPCC"最佳IP-VPN服务提供商”大奖,2013年荣获CCIA/CISC"中国最佳ICT服务提供商"。2014年07月南凌科技新锐产品NOVACloud云视频入围"2013-2014年度全球创新产品奖”。2015年12月南凌云安全服务正式发布。2016年04月南凌科技通过ISO20000标准认证。
南凌科技总部位于深圳,在北京、上海、广州、东莞等全国43个主要城市地区设有分支机构。并建立了先进的服务管理中心(SOC)与软件研发中心。通过对几千家客户提供服务,南凌科技形成了领先、完善、符合用户实际需求的项目管理体系,并首批获得第一类增值电信业务(IP-VPN)经营许可证、第二类增值电信业务(因特网接入)经营许可证,同时拥有国内“计算机信息系统集成一级资质”,成为大型网络及信息化项目建设的首选服务商。
对于目前国内众多的IT服务企业和提供内部IT服务的组织来说,iso20000认证的意义并不仅仅局限于IT服务的符合规范和提高质量,重点在于它为IT服务的量化和考核提供了一个有效渠道,在衡量IT部门的投资回报方面具有积极的意义。因为iso20000是基于流程化管理方式的,工作被分解为不同的流程并落实到每个部门或个人,这就使得流程量化的输入输出为员工的工作量化提供了可能,尤其是服务台的一线员工可以通过几项具体指标来实现完全的工作量化衡量。
流程的量化数据为员工的工作分配、工作绩效的考核提供了基础,同时也为IT服务的质量控制提供了有效输入。ITSM通过设定完整准确的量化体系、定期提交报 表、对客户满意度和第三方进行调查等方式来保证IT服务的可量化及量化数据的可信性。这同时也为企业管理层提供了一个可以直观度量IT服务效益的良好平 台,为企业在此基础上进一步促进IT服务管理的标准化、规范化提供了前提条件。
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(西安) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。