西安ISO14001认证 西安森诺德环保科技有限公司ISO14001环境管理体系认证证书取得 发布时间: 2022-03-18 11:33 点击:
西安ISO14001认证 西安森诺德环保科技有限公司ISO14001环境管理体系认证证书取得
西安森诺德环保科技有限公司我们的实力“我们”,是一家专业致力于环保日化产品的研发、生产与销售的高科技企业。同时还拥有一支闻名业内的顶尖的销售团队。自2004年成立以来,先后获得了ISO9001质量管理体系ISO14001环境质量管理体系、消毒产品生产企业卫生许可证,中国环保产业协会绿色之星、国家发明专利等多项资质荣誉。我们的新工厂“我们”,坐拥西安高陵泾渭开发区和草滩生态产业园两个现代化的生产工厂。拥有专业的生产线、高科技的纳米技术实验室、10万级专业净化车间以及年产值近十亿的庞大生产能力我们的营业额“我们”,是所属行业伟大的企业。公司成立13年来,年营业额已经达到4亿人民币,2004年以来销售收入总共超过30亿人民币。我们的产品线“我们”,旗下有四大系列产品,都是各领域领先品牌,包含办公、环境、家居日化、清洁养护、汽车护理、个人健康等众多系列。我们创富的成果“我们”,销售网络遍及全国100多个城市,已形成300多家分公司和近6000名销售员的庞大格局,并成功造就了300多位白手起家的百万富翁。我们的营业额“我们”是所属行业伟大的企业。公司成立13年来,年营业额已经达到4亿人民币,2004年来销售收入总共超过30亿人民币。我们的年终奖2015年12月经理会发奖金500万,累计发放奖金2000万我们的爱心“我们”,拥有大爱基金,事业伙伴医疗救助/助学扶贫专款专用,我们自己的希望小学2015年9月1日正式开学!慈善领域当仁不让。我们新一年的目标2016年,中国年营业额已达到6亿,2017年,计划突破10个亿!所以,新产品不断上市,营业额逐年增长,目前人手不够必须寻找更多的事业伙伴,更多合伙人,与我们一道开拓更庞大的事业!
ISO14001具体内容是什么,各项标准是什么,如水污染之类
ISO14000的概况
ISO 14000 是国际标准化组织(ISO)第207技术委员会(TC207)从1993年开始制定的一系列环境管理国际标准,它包括了环境管理体系(EMS)、环境管理体系审核(EA)、环境标志(EL)生命周期评价(LCA)、环境绩效评价(EPE)、术语和定义(T&D)等国际环境管理领域的研究与实践的焦点问题,向各国政府及各类组织提供统一、一致的环境管理体系、产品的国际标准和严格、规范的审核认证办法。
环境管理体系是全面管理体系的组成部分,包括制定、实施、实现、评审、和维护环境方针所需的组织结构、策划、活动、职责、操作惯例、程序、过程和资源。
产生的背景
伴随着本世纪中期爆发于一些发达国家的公害事件,人类开始认识到环境问题的出现及其严重性。环境污染与公害事件的产生使人们从治理污染的过程中逐步认识到,要有效的保护环境,人类社会必须对自身的经济发展行为加强管理。因此世界各国纷纷制定各类法律法规和环境标准,并试图通过诸如许可证等手段强制企业执行这些法律法规和标准来改善环境。
正是在这种环境管理国际大趋势下,考虑到各国、各地区、各组织采用的环境管理手段工具及相应的标准要求不一致,可能会为一些国家制造新的“保护主义”和技术壁垒提供条件,从而对国际贸易产生影响,国家标准化组织(ISO)认识到自己的责任和机会,并为响应联合国实施可持续发展的号召,于1993年6月成立了ISO/TC207环境管理技术委员会,正式开展环境管理标准的制定工作,期望通过环境管理工具的标准化工作,规范企业和社会团体等组织的自愿环境管理活动,促进组织环境绩效的改进,支持全球的可持续发展和环境保护工作。
西安ISO14000 西安ISO14000认证西安 西安ISO14001 西安ISO14001认证 西安环境管理体系认证 西安认证公司 西安认证机构 西安认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。