陕西ISO14001认证 陕西科宇环保工程有限公司ISO14001环境管理体系认证证书取得 发布时间: 2022-03-18 11:29 点击:
陕西ISO14001认证 陕西科宇环保工程有限公司ISO14001环境管理体系认证证书取得
陕西科宇环保工程有限公司前身为咸阳科宇环保设备有限公司,公司位于咸阳高新创业新区,注册资金1600万,是西北地区专业研发、设计、生产为一体的知名环保企业单位。公司主营产品有各类车载、移动、太阳能、环保生态厕所,在此基础上研发生产环卫工人移动休息室、钢构木屋、移动岗亭、果皮箱等系列产品。“以质量求生存,以服务求市场”的企业经营理念,“诚信兴企”为基本原则,雄厚的实力和良好的口碑是公司发展的动力,完善的售后服务管理体系为客户解决后顾之忧,全力将“科宇”打造成为国内环保设施领域的领跑品牌是公司奋斗的目标。
公司现拥有经验丰富的专业设计和生产管理团队, 并引进大型数码折弯机、数码剪板机、数码冲床、300T油压机、二氧化碳保护焊机、等离子切割机、氧焊机等高水准的先进设备,整合先进的生产工艺和新材料资源,严格执行ISO9001质量体系要求和ISO14001环境体系要求,打造出系列产品十余种、各种房体规格设计上百种,十余种粪便处理技术等,能够满足客户不同场合不同环境下的需求。 
企业凭借对现代城市及园林规划的独特感悟和思路,自主研发生产各种处理工艺的环保厕所。并于2013年申请“KY360增压水冲型环保厕所”的专利权。产品经过了几代的研发和更新,不仅在技术上得到了使用单位的认可,在外观上更是秉承“一处厕所,一道景观”的设计理念,经过近10年来的持续改进设计,公司产品外观现已有已有3大风格、5类元素: 复古汉唐风格、 现代城市风格 、园林景区风格、 江南徽派元素 、陕北窑洞元素、 关中民居元素 、 民族风情元素 、欧式简约元素等。在产品质量和售后服务上得到了广大用户的好评,让用户能够真正实现节能减排,取得了良好的经济效益和社会效益。公司自主研发生产的“智能泡沫封堵式厕所”“科宇高压气水厕所”、“高氧物态环保厕所”、“节水超净移动厕所”正在为诸多创卫城市和晋级景区提供优质服务。让用户能够真正实现节能减排,取得了良好的经济效益和社会效益。
ISO14001是什么管理体系?
ISO14001ISO14000 环境管理系列标准之一。
SO14001系列标准是国际标准化组织设立的标准,与环境管理系统有关。ISO 14001系列不仅是新创的一种环境保护制度,而是将一个组织所应该执行对环境的企业责任加入明定,综合参考现有的管理工具做有系统的一个规划。
ISO14001 定义了EMS 的标准。它没有说明对环境绩效的要求,而是制定了一个框架,公司或组织可以遵循该框架来建立有效的 EMS。任何想要提高资源效率、减少浪费和降低成本的组织都可以使用它。
使用 ISO14001 可以向公司管理层和员工以及外部利益相关者保证环境影响正在得到衡量和改善。ISO14001 还可以与其他管理职能相结合,帮助公司实现其环境和经济目标。
ISO14001 与其他 ISO14000 标准一样,是自愿性的,其主要目的是帮助公司不断改进其环境绩效并遵守任何适用的法律。组织设定自己的目标和绩效衡量标准,标准强调组织需要做什么才能实现这些目标,并监控和衡量情况。
该标准不关注环境绩效的措施和目标,而是关注组织。该标准可以应用于业务的各个层面,从组织层面到产品和服务层面。
ISO14001 被称为通用管理体系标准,这意味着它与任何寻求更有效地改进和管理资源的组织相关。
优点
ISO 14001 的开发主要是为了帮助公司建立一个更好的管理控制框架,从而减少对环境的影响。除了提高绩效外,组织还可以获得许多经济利益,包括通过采用 ISO 标准更符合立法和监管要求。
通过最大限度地降低监管和环境责任罚款的风险并提高组织的效率,好处可以包括减少浪费、资源消耗和运营成本。
作为国际公认的标准,在全球多个地点运营的企业可以利用其符合 ISO 14001 的标准,无需多次注册或认证。
过去十年消费者一直在推动公司采用更好的内部控制,使 ISO 14001 的纳入成为企业长期生存能力的明智方法。
西安ISO14000 西安ISO14000认证西安 西安ISO14001 西安ISO14001认证 西安环境管理体系认证 西安认证公司 西安认证机构 西安认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。