西安BRCGS认证 西安银桥乳业(集团)有限公司GFSI认可的BRCGS食品安全全球标准A级证书 发布时间: 2021-03-31 18:14 点击:
西安BRCGS认证 西安银桥乳业(集团)有限公司GFSI认可的BRCGS食品安全全球标准A级证书和IFS Food双认证
2020年1月,西安银桥乳业(集团)有限公司和旗下子公司西安银桥贝多营养食品有限公司通过认证机构严格审核,顺利获得GFSI认可的BRCGS食品安全全球标准(以下简称“BRCGS Food” )A级证书。近期,再次通过现场审核,并获得认证机构颁发的GFSI认可的IFS国际食品标准认证(以下简称“IFS Food”)高级证书。
BRC是食品安全全球标准,由英国零售商协会制定,代表欧洲食品安全的标准,是奶粉行业的一个国际性标准。IFS国际食品标准,是由德国零售商联盟和法国零售商、批发商联盟共同制订的食品供应商质量体系审核标准,代表着严谨、精益求精的德国人对品质的追求。BRC标准在英国有着广泛的支持,IFS认证在德国、法国、意大利等欧洲国家比较有影响力。
追求质量无极限,制造精品有标准。西安银桥乳业集团成立于1978年,作为一家乳制品专业生产企业,42年来始终坚持“质量求发展,诚信铸品牌”和“奶品就是人品,质量就是生命”的生产经营理念,始终以消费者的健康和幸福为己任。为与国际食品安全标准接轨,集团和认证机构保持着紧密的沟通和良好的合作,全面保障企业产品品质安全,让消费者喝到安全、优质的牛奶产品。
此次获得GFSI认可的BRCGS Food和IFS Food双认证,是西安银桥乳业集团对食品安全和质量的高标准、严要求的体现。银桥集团负责人表示:银桥集团通过BRCGS Food和IFS Food双认证,受到国际权威组织和专家的高度认可,是对企业食品安全和质量管理水平的肯定,同时也激励银桥不断满足广大消费者日益增长的美好生活需要,为民族乳业振兴和提高人民健康水平贡献力量。
食品企业获得BRCGS认证的意义
认证BRCGS食品标准不仅有助于满足客户的要求和法律义务,以及由此产生的系统,实践和程序,还提高你抵抗风险能力;保护你的企业、你的品牌、你的客户和消费者。而且,实施BRCGS标准还可以帮助组织实现其他业务效率。例如,过程可以识别并减少废物的机会,从而对盈利能力产生积极影响,并有助于管理环境影响。
西安HACCP 西安HACCP认证 西安ISO22000 西安ISO22000认证 西安食品安全管理体系 西安食品安全管理体系认证 西安认证公司 西安认证机构 西安认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。