陕西两化融合认证奖励补贴政策,陕西渭滨30万奖金通过两化融合贯标评定的民营工业企业 发布时间: 2022-09-19 17:10 点击:
陕西两化融合认证奖励补贴政策,陕西渭滨30万奖金通过两化融合贯标评定的民营工业企业
陕西省宝鸡市渭滨区委、区政府近日发布了《渭滨区稳经济若干政策措施》,推出系列加快扩投资、稳工业、 促消费等助企纾困政策。
其中提出,支持企业两化融合通过工信部两化融合贯标评定的民营工业企业给予30万元奖励;通过省级两化融合贯标评定的企业给予10万元奖励。本地互联网企业为我区工业企业提供智能制造设施与系统解决方案和综合集成服务的,按其对工业企业实施智能化改造项目的合同金额予以10%奖励,一户企业最高不超过50万元。(区工信局)
支持企业科技创新。对当年新入库的规上企业或首次取得高新技术企业认定的企业在落实省市奖励的基础上,区政府再奖励5万元;对获得中省“专精特新”“三星企业”认定的中小企业纳入重点扶持对象,优先推荐申报各级扶持资金;对承担国家级科技重大专项的企业按其研发投入的10%予以奖励,最高20万元;对获得国家级认定的企业技术中心、国家工程研究中心、国家工程实验室、国家工程技术研究中心、国家技术创新示范企业的一次性奖励10万元。企业将发明专利进行产业化转化的,按照项目投资额的10%予以奖励,一户企业给予最高不超过50万元奖励。(区工信局)
支持企业智能改造。民营工业企业采用具有“信息化、数字化、网络化”等特征的先进智能化生产设备技术改造,按其设备投资额的10%予以补助,一户企业最高不超过20万元。(区工信局)
来源:渭滨政府网
陕西两化融合,陕西两化融合认证,陕西两化融合贯标,陕西GBT23000认证,陕西GBT23001认证,陕西两化融合贯标认证机构,陕西两化融合管理体系标准
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职ISO审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职ISO认证咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。