当前位置: 网站首页 > 陕西 > 西安CMMI认证 >
西安CMMI5认证 富士通(西安)系统工程有限公司取得CMMI5级认证评估证书 发布时间: 2014-01-19 22:10 点击:
西安CMMI5认证 富士通(西安)系统工程有限公司取得CMMI5级认证评估证书
西安CMMI 西安CMMI认证 西安CMMI认证机构 西安CMMI标准 西安CMMI认证是什么 西安CMMI的五个级别 西安CMMI软件质量管理体系 西安CMMI认证体系
2013年12月30日,富士通(西安)系统工程有限公司顺利通过了CMMI5级的评估,取得了CMMI5 v1.3级的资格认证。
CMMI认证是国际上软件业最权威的评估认证体系,共分为五个等级,其中五级为最高级。CMMI5级资格的取得,标志着我司向着成熟的软件系统开发企业又迈进了坚实的一步,我们将以此作为出发点,不断的改进和完善组织及项目侧的管理和改进流程,努力使富士通(西安)系统工程有限公司成为西安第一、中国第一的软件公司。
富士通(西安)系统工程有限公司(简称:富士通(西安))于2001年在西安软件园创立,是世界500强——富士通株式会社在华投资的全资子公司。公司成立19年来,致力于日本医疗、金融、行政、教育、产业·流通等行业的系统开发,积累了过硬的开发技术与丰富的业务知识,培养了一大批优秀的国际化复合型人才。
作为富士通全球八大交付中心之一,公司追求创新、精益求精,致力于为客户提供高品质、高技术、全方位的应用服务,成为对富士通集团DX(Digital Transformation)战略转型做出重要贡献的全球化企业。
目前,公司已有近900名员工,业务持续稳步增长。公司提供全球化发展平台,打造活力创新、平等多元、高效务实的友好氛围,拥有完备的职业发展规划、健全的培训体系、富有竞争力的薪酬福利,助力每一位员工与企业共同成长,实现自我价值与自我超越。
西安CMMI 西安CMMI认证 西安CMMI认证机构 西安CMMI标准 西安CMMI认证是什么 西安CMMI的五个级别 西安CMMI软件质量管理体系 西安CMMI认证体系