西安CMA认证 西安鄠邑区农产品质量安全检验监测中心通过实验室“双认证”评审 发布时间: 2022-04-12 12:22 点击:
西安CMA认证 西安鄠邑区农产品质量安全检验监测中心通过实验室“双认证”评审
为了更好地开展我中心的检测工作,提升检测水平。9月29日,鄠邑区农检中心陈紫康主任带领业务室和实验室同志一行四人,前往咸阳国联和太阳景两所第三方检测中心进行考察参观学习。
国联检测中心和太阳景检测中心是陕西省非常有知名度的第三方检测中心,仪器设备先进,管理制度健全,检测能力和检测技术规范标准。在参观学习的过程中,陈主任和同志们详细询问了实验室的检测范围和检测能力,深入了解了检测环节及其日常监测情况,参观了实验室的仪器设备和实验室运行情况。
这次参观学习不仅让我们了解到了全国甚至全球一些先进的检测设备和更加有效的检测手段,也让大家学习到了实验人员严谨的工作作风。为更好地巩固此次交流学习的效果,陈紫康主任还要求业务室和实验室同志结合参观学习内容,回去后自查工作中存在的差距和问题,取长补短,及时整改。
西安鄠邑区农产品质量安全检验监测中心通过实验室“双认证”评审
2018年2月4日,我中心实验室展开了为期两天的双认证现场评审会,市农林委农监局局长杨稳胜,市农林委检测处处长李晓权,评审组专家7人,区农业局副局长张昌卫,区农业局农检科科长陈耀峰,及农检中心全体人员参加了本次会议。
考核期间,专家评审组听取了我中心陈紫康主任的相关工作汇报,查看实验室布局和仪器设备检定,标识使用情况,审查了标准汇编人员技术和报告记录等各类档案资料,并抽查了检验报告和原始记录。还通过理论考试、座谈等方式进一步对实验人员的检测水平进行全面系统考核。
通过考核评审,专家评审组认为,鄠邑区农检中心实验室质量体系运行良好,一致同意实验室通过计量认证和机构考核。此次"双认证"评审得通过,标志着我中心农产品质量检测体系建设取得突破性进展,可以向社会出具更多具备法律效力和公证作用的检测报告,为我保障给人民群众提供更安全优质的农产品提供了有力的技术支撑和法律依据。
西安CMA认证 西安CNAS认证 西安ISO17025认证 西安ISO/IEC17025 西安计量认证 西安实验室资质认定 西安实验室资质认可 西安产品检测 西安认证公司 西安认证机构 西安认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。