当前位置: 网站首页 > 陕西 > 西安CE认证 >
陕西CE认证 陕西艾特隆技术有限公司获欧盟CE认证 发布时间: 2021-11-30 09:49 点击:
陕西CE认证 陕西艾特隆技术有限公司获欧盟CE认证
陕西艾特隆技术有限公司长期专注于各类通信网络、后备电源维护检测仪器仪表研发、生产、销售。是中国国家认定的高新技术企业、双软认证企业、进出口企业。公司先后通过了ISO9000—2000产品质量体系认证,贸易促进会陕西分公司会员企业认定。产品均获得了中国权威检测部门认定并有部分产品获得SGS公司CE认证。 艾特隆技术产品涉及数据/传输测试、通信线缆测试、光通信测试、蓄电池/UPS维护测试、接地电阻测试等6大系列,是中国国内同类厂商中最专业、产品最齐全、规模最大、服务最好的通信测试仪器制造商之一。可向不同客户提供产品、技术、工程等方面的服务。 目前,艾特隆技术的优质产品已经在全球40多个国家或地区的电信运营商、电力系统、石油煤炭、金融系统、交通系统、公安系统及大型工矿企业等通信专网市场上得到广泛的应用,获得业界客户的良好赞誉。可为客户提供产品配套销售(含OEM)服务、技术工程服务、设备租赁等服务。并与华为技术、中兴通信、大唐电信、艾默生网络能源、梅兰日兰等业界知名企业在产品与市场方面保持密切的合作关系,是经过其认证的合格产品/服务供应商。 
CE认证是什么?
CE认证,即只限于产品不危及人类、动物和货品的安全方面的基本安全要求,是安全合格标志而非质量合格标志,是构成欧洲指令核心的"主要要求"。
在欧盟市场“CE”属强制性认证标志,不论是欧盟内部企业生产的产品,还是其他国家生产的产品,要想在欧盟市场上自由流通,就必须加贴“CE”标志,以表明产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求。
欧盟发布了25条技术指令(每个指令针对特定的产品类别),即:
简单压力容器、玩具、建筑产品、电磁兼容、机械、个人防护设备、非自动称量仪器、可移植医疗器械、普通医疗器械、燃气炉具、无线电及电信终端设备、锅炉、民用爆破器材、低电压、通讯卫星地面站、升降设备、使用爆炸性气体的设备、娱乐用船只、非简单压力容器、载人的索道装置、体外诊断医疗器械、航海设备、由液体或气体燃料燃烧的新型热水锅炉、跨欧公共高速列车系统、家用电冰箱或电冷柜及组合节能性能产品。
什么是CE认证,为什么要做CE认证
CE是conformite europeenne的简写,简单来说CE认证就是针对欧盟市场的产品指导法令、标准的检测认证、符合相关指令和标准就可贴付CE标记并进入欧盟市场。因为在欧盟市场CE标志属强制性认证标志,不论是欧盟内部企业生产的产品,还是其他国家生产的产品,要想在欧盟市场上自由流通,就必须加贴CE标志,以表明产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求。这是欧盟法律对产品提出的一种强制性要求。CE标识只适用于指令所涵盖的产品项目,若产品非由欧盟指令所规范则不需要CE标识。部份指令会列出除外的产品,也有一些指令未提到是否在未来适用CE标识。如果你的产品属于以上指令范围时,则需要考虑CE标识及执行必要的测试认可及准备相关文件
西安FDA认证 西安FDA注册 西安CE认证 西安欧盟CE认证 西安认证机构 西安认证公司 西安产品检测 西安认证咨询公司
西安CE 西安CE认证 西安CE认证流程 西安CE认证多少钱 西安产品CE认证 西安CE认证是什么 西安欧盟CE认证
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。