当前位置: 网站首页 > 陕西 > 西安CE认证 >
陕西CE认证 陕西嘉泽实业有限公司获欧盟CE认证 发布时间: 2021-11-30 09:46 点击:
陕西CE认证 陕西嘉泽实业有限公司获欧盟CE认证
陕西嘉泽实业有限公司是经陕西省工商局批准成立的有限责任公司。位于小寨兴善寺西街15号,办公面积230m3,仓库面积400 m3。现有职工16人,暖通高级工程师4人,下设有安装公司。我公司主要致力于经营进口有利于环境保护、造福后代、高科技含量高的产品开发和销售的专营企业。在2000年就开始开发西安模块锅炉市场。 公司有一个具有远见卓识,有魄力和超前意识、能征善战而又高度团结的领导班子,公司领导深深懂得人才和科技是公司创优的动力,永远奉行人力资源的增值远大于财务资本的增值的理念,广招各类专业人材,共同发展。在技术创新的同时,更注重体制创新,使嘉泽公司在目前激烈的市场竞争中立于不败之地。 我公司积极响应国家节能要求,现主要代理销售以节能环保为主导思想的美国伊希尔国际公司生产的“尤提卡”和美国斯朗特芬公司生产的“凯热威”燃气、燃油铸铁组合模块锅炉以及美国BRYAN(百恩)国际公司生产的“百恩”牌燃气、燃油组合模块锅炉及高节能型照明产品。以上厂家均为相对应的国际名牌企业,年生产能力都在数十亿美元以上,产品无论从安全性、稳定性及高效节能等方面都达到国际先进水平,并获得了CE认证,IS09000系列质量体系认证,美国工程师学会(ASME)、美国燃气协会(A、G、A)认证,通过了中华人民共和国国家质量技术监督局检验,并获得了进口锅炉压力容器安全质量许可证,荣获中国质量检验协会颁布发的荣誉证书,成为中国质量检验协会会员单位,被国家经贸委及陕西省能源中心推荐为优秀节能产品。 经过全体员工的共同努力,我公司所代理的产品已在西北地区拥有大量的用户,并且用户对我公司无论产品还是服务方面都给于高度评价。例如:兰州军区小寨住宅小区,航天六院O六七基地,六叁一研究所,长安地税局,西安电子科技大学,西安外国语大学,西北工业大学等…… “创百年老字号”是我们永恒的目标。
什么是CE认证,为什么要做CE认证
CE是conformite europeenne的简写,简单来说CE认证就是针对欧盟市场的产品指导法令、标准的检测认证、符合相关指令和标准就可贴付CE标记并进入欧盟市场。因为在欧盟市场CE标志属强制性认证标志,不论是欧盟内部企业生产的产品,还是其他国家生产的产品,要想在欧盟市场上自由流通,就必须加贴CE标志,以表明产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求。这是欧盟法律对产品提出的一种强制性要求。CE标识只适用于指令所涵盖的产品项目,若产品非由欧盟指令所规范则不需要CE标识。部份指令会列出除外的产品,也有一些指令未提到是否在未来适用CE标识。如果你的产品属于以上指令范围时,则需要考虑CE标识及执行必要的测试认可及准备相关文件
西安FDA认证 西安FDA注册 西安CE认证 西安欧盟CE认证 西安认证机构 西安认证公司 西安产品检测 西安认证咨询公司
西安CE 西安CE认证 西安CE认证流程 西安CE认证多少钱 西安产品CE认证 西安CE认证是什么 西安欧盟CE认证
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。