当前位置: 网站首页 > 陕西 > 西安CCRC认证 >
西安CCRC认证 西安未来国际信息股份有限公司通过CCRC信息安全服务资质认证证书 发布时间: 2020-03-18 15:15 点击:
西安CCRC认证 西安未来国际信息股份有限公司通过CCRC信息安全服务资质认证证书
CCRC-2017-ISV-ER-133   西安未来国际信息股份有限公司    应急处理     二级
西安未来国际信息股份有限公司(以下简称“未来国际”)创立于1997年,注册资本1.23亿。公司始终致力于以“一切皆服务”的理念向客户提供包括规划咨询、设计研发、系统集成、运行维护、运营管理等在内的全程信息化服务,是全国大数据和云服务产业的龙头企业之一,系中央网信办电子政务云平台建设应用工作组秘书长单位、全国工商联信息化工作专家组专家成员单位。
未来国际在大数据云服务、大数据融合开发利用等方面的创新应用和服务能力处于全国领先水平,已成为目前全国最具示范性、最具专业性的跨地域、跨领域的信息化综合服务提供商、大数据云平台运营服务商和中国***政务云服务提供商。在云计算、大数据、智慧城市、人口健康、林业生态、应急指挥、企业信息化等领域和行业均在全国具有重要影响力,是国家林业局、国家卫计委、陕西省、内蒙古等多个国家部委、省市的信息化综合服务提供商,专业的信息化综合服务能力居于全国前列。
未来国际牵头或参与完成了国家电子政务公共平台16项标准、3项国家云平台安全标准、3项国家地理信息标准以及30多个地方100个标准的编制工作,是国家电子政务云平台顶层设计、全国人口信息化顶层设计,全国林业信息化建设纲要和技术指南、云平台顶层设计编制单位,并同时为内蒙、黑龙江、云南等30多省、地区提供信息化、智慧城市顶层设计。公司拥有近30项国家发明专利,超过100个软件产品著作权证书,是西北地区首家获得国家itss信息技术服务运行维护标准认证企业,西部首批获得国家计算机信息系统集成认证一级资质的企业,具备国家保密局颁发的涉密信息系统集成甲级资质,同时拥有cmmi 3 软件能力成熟度认证, iso/iec 27001 信息安全管理体系认证,iso/iec 20000-it服务管理体系认证等一系列行业资质。公司已在全国建立起高端的规划咨询、技术研发、运维服务、运营管理体系。