当前位置: 网站首页 > 陕西 > 西安CCC认证 >
陕西3C认证 陕西金源自动化科技有限公司获CCC认证 发布时间: 2021-12-01 09:52 点击:
陕西3C认证 陕西金源自动化科技有限公司获CCC认证
陕西金源自动化科技有限公司(西安金源电力设备有限公司),是专业从事电力行业自动化领域产品的研发、生产、销售及服务的高新技术企业,位于西安高新区草堂科技产业基地国家级科技企业加速器。
公司聚集了一批富有创新能力的高素质科技人才和管理人才,运用先进的设计和经营理念,不断提高产品技术创新、严格控制产品生产质量,采用人性化及科学化的管理模式,使用国内一流的测试设备和具有优质高效化的服务体系,使公司产品在市场上赢得了良好的信誉。
公司主要产品有JY-BQFK系列变压器冷却控制柜/箱、JY-ZK/JY-JZK智能型直流事故油泵控制柜、JY-JSPM直流电动机启动器、JY-SBKZ智能型液位控制箱、JY-LVRT变频器低电压穿越装置、JY-MXS免维护吸湿器、JY系列小三箱(防凝露不锈钢端子箱、检修箱、照明配电箱等)、JY系列低压柜及二次屏柜(试验电源屏、电度表屏、事故照明切换屏/箱、二次交流屏)、低压线路自动调压器、可分体式数字除湿器等30多类产品,共计200多种规格,广泛应用于全国电力系统、石化、冶金、轻工等行业,用户遍及全国30余个省、市,并成套远销葡萄牙、波黑、俄罗斯、白俄罗斯、土耳其、印度、巴基斯坦、印度尼西亚、菲律宾、阿曼、越南、哈萨克斯坦、土库曼斯坦、沙特、缅甸、伊拉克、孟加拉、斯里兰卡、柬埔寨、巴西、委内瑞拉、埃塞俄比亚、博茨瓦纳、苏丹、尼日利亚、几内亚、厄瓜多尔等全球30多个国家。
公司品牌被评为西安市著名商标和陕西省著名商标, 拥有高新技术企业认定证书、质量/环境/职业健康安全管理体系证书、3C认证证书、欧盟市场通行证CE认证证书,产品由国家最权威的继电保护产品检测认证机构、最具公信力和影响力的开普实验室出具的合格检验报告。多项产品荣获国家科技部技术创新基金立项、西安市科学技术奖,拥有20余项国家专利及软件著作权。
3C认证就是中国强制性产品认证的简称。对强制性产品认证的法律依据、实施强制性产品认证的产品范围、强制性产品认证标志的使用、强制性产品认证的监督管理等作了统一的规定。主要内容概括起来有以下几个方面:
(一)按照世贸有关协议和国际通行规则,国家依法对涉及人类健康安全、动植物生命安全和健康,以及环境保护和公共安全的产品实行统一的强制性产品认证制度。国家认证认可监督管理委员会统一负责国家强制性产品认证制度的管理和组织实施工作。
(二)国家强制性产品认证制度的主要特点是,国家公布统一的目录,确定统一适用的国家标准、技术规则和实施程序,制定统一的标志标识,规定统一的收费标准。凡列入强制性产品认证目录内的产品,必须经国家指定的认证机构认证合格,取得相关证书并加施认证标志后,方能出厂、进口、销售和在经营服务场所使用。
(三)根据我国入世承诺和体现国民待遇的原则,原来两种制度覆盖的产品有138种,此次公布的《目录》删去了原来列入强制性认证管理的医用超声诊断和缓解设备等16种产品,增加了建筑用安全玻璃等10种产品,实际列入《目录》的强制性认证产品共有132种。
(四)国家对强制性产品认证使用统一的标志。新的国家强制性认证标志名称为"中国强制认证",英文名称为"China Compulsory Certification",英文缩写可简称为"3C"标志。中国强制认证标志实施以后,将取代原实行的"长城"标志和"CCIB"标志。
(五)国家统一确定强制性产品认证收费项目及标准。新的收费项目和收费标准的制定,将根据不以营利为目的和体现国民待遇的原则,综合考虑现行收费情况,并参照境外同类认证收费项目和收费标准。
(六)强制性产品认证制度于2002年8月1日起实施,有关认证机构正式开始受理申请。原有的产品安全认证制度和进口安全质量许可制度自2003年8月1日起废止。
西安3C 西安3C认证 西安CCC 西安CCC认证 西安产品认证 西安产品检测 西安3C认证查询 CCC认证中心 中国西安CCC认证查询 西安认证公司 西安认证机构 西安认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。