当前位置: 网站首页 > 陕西 > 西安CCC认证 >
陕西3C认证 陕西中泽消防科技有限公司获CCC认证 发布时间: 2021-12-01 09:41 点击:
陕西3C认证 陕西中泽消防科技有限公司获CCC认证
 陕西中泽消防科技有限公司是一家集消防产品研发、生产;消防设施安装、机电设施安装;消防维保检测为一体的综合消防服务类公司。历经8年的开拓发展,公司的运营分为2个事业部:产品事业部、安装事业部。
产品事业部
在产品生产领域,公司拥有多项专利产品,我们开发并研制了轨道交通及铁路行业应用的系列产品。一直致力于为客户提供气体灭火系统的全套解决方案。我们的电动泄压口特殊的原理填补了国内同类产品的应用空白。我们生产的每一件产品都在精益求精。我们定位成为一家真正的高新技术企业。产品的客户涉及移动通讯、石油化工、铁路、交通、地铁、电力、煤炭、等多项特殊行业。
【1】泄压口:机械泄压口、电动泄压口、地铁专用泄压口、非标定制泄压口
【2】气体灭火管件:适用于七氟丙烷系统、IG541系统、二氧化碳系统
【3】气体灭火配件:集流管、钢瓶架
【4】不锈钢消火栓箱
【5】地铁专用水带箱
【6】非标不锈钢柜:配电箱、模块箱
【7】智慧消防
CCC认证范围
(1) 电线电缆
(2) 电路开关及保护或连接用电器装置
(3) 低压电器
(4) 小功率电动机
(5) 电动工具
(6) 电焊机
(7) 家用和类似用途设备
(8) 音视频设备
(9) 信息技术设备
(10) 照明设备
(11) 机动车辆及安全附件
(12) 机动车轮胎
(13) 安全玻璃
(14) 农机产品
(15) 电信终端设备
(16) 消防类产品
(17) 安全技术防范产品
(18) 装饰装修产品
(19) 玩具
认证流程
1. 申请注册
2. 提交资料,产品测试
3. 工厂检查
4. 提交报告,合格评定
5. 颁发证书
西安3C 西安3C认证 西安CCC 西安CCC认证 西安产品认证 西安产品检测 西安3C认证查询 CCC认证中心 中国西安CCC认证查询 西安认证公司 西安认证机构 西安认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。