当前位置: 网站首页 > 陕西 > 西安CCC认证 >
陕西3C认证 神州科技有限公司获CCC认证 发布时间: 2021-12-01 09:22 点击:
陕西3C认证 神州科技有限公司获CCC认证
神州科技有限公司是一家专注于智慧司法、智慧监所、智慧军警、智慧应急等行业智慧化解决方案的高科技企业。研发中心位于广州越秀区,毗邻广东省人民政府,广州市人民政府,是一家极具研发创新型的高科技企业。依托国立重点院校为技术背景,由行业资深专家和教授支撑的技术研发团队。公司近几年来,持续加大投入研发资金和广纳研发技术人才,坚持不断技术创新,每年的研发投入费用占销售额的30%。
广东神州科技有限公司以音视频通信技术为核心,专注物联网软硬件一体产品的创新型研发。公司具有国内领先的嵌入式系统开发、信号处理、音视频编解码和音视频智能分析等核心技术以及持续创新能力,基于资深的嵌入式软硬件开发技术实力,采用自主可控核心技术构架,持续研发基于物联网架构的智能控制终端产品,并持续保持行业前列优势的迭代,结合行业客户需求开发嵌入式系统应用等。公司具备丰富的产品设计、研发、交付经验,从各个环节全方位保证产品技术领先,稳定可靠,产品技术优势和产品性能均超越目前行业传统厂商产品,深受用户认可。
3C认证实际上是英文名称“China Compulsory Certification”(中国强制性产品认证制度)的英文缩写,也是国家对强制性产品认证使用的统一标志。作为国家安全认证(CCEE)、进口安全质量许可制度(CCIB)、中国电磁兼容认证(EMC)三合一的“CCC”权威认证,是中国质检总局和国家认监委与国际接轨的一个先进标志,有着不可替代的重要性。它是我国政府按照世贸组织有关协议和国际通行规则,为保护广大消费者人身和动植物生命安全,保护环境、保护国家安全,依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。其主要特点是:国家公布统一的目录,确定统一适用的国家标准、技术规则和实施程序,制定统一的标志标识,规定统一的收费标准。凡列入强制性产品认证目录内的产品,必须经国家指定的认证机构认证合格,取得相关证书并加施认证标志后,方能出厂、进口、销售和在经营服务场所使用。目前,中国公布的首批必须通过强制性认证的产品共有十九大类一百三十二种。主要包括电线电缆、低压电器、信息技术设备、安全玻璃、消防产品、机动车辆轮胎、乳胶制品等。
什么是CCC认证
3C认证,就是中国强制性产品认证制度,英文名称China Compulsory Certification,英文缩写CCC。
3C认证是我国政府按照世贸组织有关协议和国际通行规则,为保护广大消费者人身和动植物生命安全,保护环境、保护国家安全,依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。主要特点是:国家公布统一目录,确定统一适用的国家标准、技术规则和实施程序,制定统一的标志标识,规定统一的收费标准。凡列入强制性产品认证目录内的产品,必须经国家指定的认证机构认证合格,取得相关证书并加施认证标志后,方能出厂、进口、销售和在经营服务场所使用。
西安3C 西安3C认证 西安CCC 西安CCC认证 西安产品认证 西安产品检测 西安3C认证查询 CCC认证中心 中国西安CCC认证查询 西安认证公司 西安认证机构 西安认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。