当前位置: 网站首页 > 陕西 > 西安CCC认证 >
西安3C认证 西安新欧电子科技有限公司获3C认证 发布时间: 2021-11-30 10:19 点击:
西安3C认证 西安新欧电子科技有限公司获3C认证
西安新欧电子科技有限公司是一家集LED显示屏方案设计、销售、施工安装、售后维护为一体的高新技术企业和专业从事智慧教育研究和开发的高科技公司。
为客户提供全行业全面的LED系统综合解决方案 和 教育信息化建设与智慧教育软件服务。
公司秉承“客户的满意就是我们的目标”的经营理念, 打造“新欧电子”的**品牌,树立企业**形象!
公司在LED屏方面从原材料选购、工艺流程、品质检测各个环节严格规范管理,始终致力于为广大用户提供高质量、高性能、高性价比的LED应用产品和解决方案,是LED应用产品的专业制造商和工程服务商。公司所有产品已严格通过ISO9001ISO14001、3C、CQC、CE、FCC、ROHS等相关认证,既有**的质检设备,又有丰富高效的技术团队和强大的施工团队,品质稳定可靠,能为客户提供全方位的服务。
公司的产品已形成完整的系列:单色显示屏、全彩色显示屏、舞台LED显示屏、幕墙像素屏等达几十个品种应用范围涉及公共交通、大型展馆、会议、广场、金融、教育、商业、房地产、餐饮娱乐等几乎所有的相关系统及行业。
公司的智慧教育业务分为两个模块,教育信息化建设与智慧教育软件服务。
(1)智慧教育软件服务:公司拥有授课通(socoton)、慕课王(moocvan)、智慧校园综合管理大数据平台等智慧教育软件,提供实时课堂互动、课堂录播与直播、校园管理的服务。
(2)教育信息化建设:睿尚教育主要面向k12、高校、企业会议室、展厅、培训机构等场所提供智能书写、演示的交互设备和智慧校园建设。
公司坚守"以质量求生存,以信誉求发展"的企业精神,竭诚为客户提供**的产品和贴心服务。
3C认证实际上是英文名称“China Compulsory Certification”(中国强制性产品认证制度)的英文缩写,也是国家对强制性产品认证使用的统一标志。作为国家安全认证(CCEE)、进口安全质量许可制度(CCIB)、中国电磁兼容认证(EMC)三合一的“CCC”权威认证,是中国质检总局和国家认监委与国际接轨的一个先进标志,有着不可替代的重要性。它是我国政府按照世贸组织有关协议和国际通行规则,为保护广大消费者人身和动植物生命安全,保护环境、保护国家安全,依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。其主要特点是:国家公布统一的目录,确定统一适用的国家标准、技术规则和实施程序,制定统一的标志标识,规定统一的收费标准。凡列入强制性产品认证目录内的产品,必须经国家指定的认证机构认证合格,取得相关证书并加施认证标志后,方能出厂、进口、销售和在经营服务场所使用。目前,中国公布的首批必须通过强制性认证的产品共有十九大类一百三十二种。主要包括电线电缆、低压电器、信息技术设备、安全玻璃、消防产品、机动车辆轮胎、乳胶制品等。
3C认证就是中国强制性产品认证的简称。对强制性产品认证的法律依据、实施强制性产品认证的产品范围、强制性产品认证标志的使用、强制性产品认证的监督管理等作了统一的规定。主要内容概括起来有以下几个方面:
(一)按照世贸有关协议和国际通行规则,国家依法对涉及人类健康安全、动植物生命安全和健康,以及环境保护和公共安全的产品实行统一的强制性产品认证制度。国家认证认可监督管理委员会统一负责国家强制性产品认证制度的管理和组织实施工作。
(二)国家强制性产品认证制度的主要特点是,国家公布统一的目录,确定统一适用的国家标准、技术规则和实施程序,制定统一的标志标识,规定统一的收费标准。凡列入强制性产品认证目录内的产品,必须经国家指定的认证机构认证合格,取得相关证书并加施认证标志后,方能出厂、进口、销售和在经营服务场所使用。
(三)根据我国入世承诺和体现国民待遇的原则,原来两种制度覆盖的产品有138种,此次公布的《目录》删去了原来列入强制性认证管理的医用超声诊断和缓解设备等16种产品,增加了建筑用安全玻璃等10种产品,实际列入《目录》的强制性认证产品共有132种。
(四)国家对强制性产品认证使用统一的标志。新的国家强制性认证标志名称为"中国强制认证",英文名称为"China Compulsory Certification",英文缩写可简称为"3C"标志。中国强制认证标志实施以后,将取代原实行的"长城"标志和"CCIB"标志。
(五)国家统一确定强制性产品认证收费项目及标准。新的收费项目和收费标准的制定,将根据不以营利为目的和体现国民待遇的原则,综合考虑现行收费情况,并参照境外同类认证收费项目和收费标准。
(六)强制性产品认证制度于2002年8月1日起实施,有关认证机构正式开始受理申请。原有的产品安全认证制度和进口安全质量许可制度自2003年8月1日起废止。
西安3C 西安3C认证 西安CCC 西安CCC认证 西安产品认证 西安产品检测 西安3C认证查询 CCC认证中心 中国西安CCC认证查询 西安认证公司 西安认证机构 西安认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。