当前位置: 网站首页 > 西安 > 西安OHSAS18000 >
西安OHSAS18000认证 西安铁路交通学校校领导检查学生公寓安全秩序 发布时间: 2016-10-11 01:03
西安OHSAS18000认证 西安铁路交通学校校领导检查学生公寓安全秩序
2016年9月21日下午,西安铁路交通学校校领导率队检查学生宿舍安全卫生,学生处、保卫科、后勤部等相关部门陪同检查。
西安铁路交通学校校领导深入学生宿舍房间,详细查看了安全设施设备、宿舍安全秩序等情况,并不时就安全注意事项与学生进行细致的交流。校领导要求各相关单位、学校要高度重视安全使用插排、宿舍区吸烟、内务卫生、日常行为规范等安全秩序问题和宿舍管理工作,要把学生在宿舍内的行为表现作为学校思想教育直接抓手和最终评价体现,各学院是学生日常行为管理的主体,要切实负起责任,加强对学生宿舍安全、内务的管理工作,加强学生自我管理。
检查过程中校领导就安全隐患整改等方面提出指导意见,并对整洁有序的宿舍提出了表扬。
---------------------------
OHSAS18001职业健康及安全管理体系是一个适用于任何组织的职业健康及安全的管理体系标准,目的是通过管理减少及防止因意外而导致生命、财产、时间的损失,以及对环境的破坏。
OHSAS18001为组织提供一套控制风险的管理方法:
通过专业性的调查评估和相关法规要求的符合性鉴定,找出存在于企业的产品、服务、活动、工作环境中的危险源。
针对不可容许的危险源和风险制定适宜的控制计划。
执行控制计划,定期检查评估职业健康安全规定与计划。
建立包含组织结构、职责、培训、信息沟通、应急准备与响应等要素的管理体系,持续改进职业健康安全绩效。
西安OHSAS18000认证 OHSAS18000 OHSAS18000认证 OHSAS18001 OHSAS18001认证 OHSMS OHSMS认证 OHSAS OHSAS18001标准