当前位置: 网站首页 > 西安 > 西安OHSAS18000 >
西安OHSAS18000认证 陕西对燃气管线开展安全运行大检查 发布时间: 2016-10-11 01:07
西安OHSAS18000认证 陕西对燃气管线开展安全运行大检查
从陕西省住建厅获悉,为确保城镇燃气管线供气安全,进一步加强城镇燃气安全管理工作,省住建厅从即日起在全省范围内开展城镇燃气管线安全运行大检查。
本次城镇燃气安全检查范围为各地城镇建成区内所有中、低压天然气管线,城市门站管线,天然气储气设施,具体包括燃气管线是否符合国家产品质量要求、管线防腐是否完好、安全保障设施和备用系统是否有故障、隐蔽工程有无安全隐患、燃气管线是否被违法占压,有无违章搭建或不符合安全标准的建(构)筑物占压、是否有不明情况或改变线路但风险不明的燃气管线等15项内容。
---------------------------
OHSAS18001职业健康及安全管理体系是一个适用于任何组织的职业健康及安全的管理体系标准,目的是通过管理减少及防止因意外而导致生命、财产、时间的损失,以及对环境的破坏。
OHSAS18001为组织提供一套控制风险的管理方法:
通过专业性的调查评估和相关法规要求的符合性鉴定,找出存在于企业的产品、服务、活动、工作环境中的危险源。
针对不可容许的危险源和风险制定适宜的控制计划。
执行控制计划,定期检查评估职业健康安全规定与计划。
建立包含组织结构、职责、培训、信息沟通、应急准备与响应等要素的管理体系,持续改进职业健康安全绩效。
西安OHSAS18000认证 OHSAS18000 OHSAS18000认证 OHSAS18001 OHSAS18001认证 OHSMS OHSMS认证 OHSAS OHSAS18001标准