当前位置: 网站首页 > 陕西 > 西安ITSS认证 >
西安ITSS认证 陕西亿杰鑫信息技术有限公司ITSS信息技术服务认证资质 发布时间: 2020-09-16 09:53
西安ITSS认证 陕西亿杰鑫信息技术有限公司ITSS信息技术服务认证资质
陕西亿杰鑫信息技术有限公司成立于2007年,是陕西亿杰控股集团有限公司的下属子公司,是陕西省“守合同、重信用”单位。陕西亿杰鑫业务范围涵盖五大领域:信息化基础建设、智能化基础建设、行业应用软件的开发、信息系统运维服务、物联网应用建设,在政府、公安、检察、司法、教育、交通、金融、军工、能源、化工等行业都取得精湛的业绩。
公司注册资金3000万,总部营业场所位于西安市高新技术产业开发区(毗邻高新管委会),是陕西省高新技术产业的重点扶植单位之一,公司在北京、山东、四川、湖北、河南、甘肃、宁夏、青海、新疆都有分支机构。公司通过了ISO9001国际质量管理体系认证证书、ISO14001环境管理体系认证证书、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证证书、ISO27001信息安全管理体系认证证书,同时取得了国家行政主管部门颁发的:建筑智能化施工设计资质、信息系统集成资质、软件企业认证资质、安全技术防范资质、电子与智能化施工资质、消防施工资质、建筑机电安装施工资质、建筑装修装饰施工资质、城市道路照明施工资质、涉密信息系统集成资质、信息技术服务运行资质、安全生产许可等相关行业资质。