当前位置: 网站首页 > 西安 > 西安ISO/IEC17025 >
西安CMA认证 西安某公司伪造四千多份检测报告,将建立巨额赔偿制度 发布时间: 2018-12-31 21:20
西安CMA认证 西安某公司伪造四千多份检测报告,将建立巨额赔偿制度
事件:张经理所在公司8月委托西安市某家检测机构进行质检,9月下旬收到了邮寄来的检测报告。该报告印章是徐州某质检部门的。在该份报告里,报告内容错漏百出。在与徐州某质检部门核对后发现其伪造徐州某质检院印章从事非法活动,于是报警。
嫌疑人朱某,徐州沛县人,经历:有检测公司的经历及资源。后开公司,无任何仪器设备,接收样品后,伪造报告。其业务来源主要通过网络(QQ群、网络广告等)
根据朱某交代,公司成立一年时间,累计伪造检测报告4千余份,他对每份报告收取80-200元不等的检测费用,已非法获利100余万元。目前嫌疑人朱某因涉嫌“伪造事业单位印章罪”被依法提请逮捕。