当前位置: 网站首页 > 西安 > 西安ISO9000 >
西安ISO9001认证 西安圆创计算机信息技术有限责任公司ISO9001质量管理体系认证证书取得 发布时间: 2019-03-04 13:45
西安ISO9001认证 西安圆创计算机信息技术有限责任公司ISO9001质量管理体系认证证书取得
西安ISO9001 西安ISO9000 西安ISO9000认证 西安质量认证 西安ISO认证 西安认证证书 西安认证公司 西安认证机构 西安认证咨询公司
西安圆创计算机信息技术有限责任公司简称圆创技术始创于2012年,位于西安高新技术产业开发区。圆创技术致力于研究、实践企业管理和业务的自动化,是企业管理自动化的倡导者。我们通过国家双软认证、高新技术企业认定和ISO9001质量体系认证。是人工智能企业管理系统产品研发、销售、实施及服务为一体的高科技企业。我们是人工智能领域企业管理系统的探路者和领航者。
圆创人工智能算法研究院是由国家中组部“千人计划”引进专家英国诺丁汉大学博导屈嵘教授领导的,国际一流,国内唯一的一家面向企业管理领域的人工智能算法研究院。主要研究深度学习,专家系统和启发式建模技术在企业管理领域的应用。现有研究员两名,研究助理三名。我院与西安电子科技大学工业大数据研究院、陕西省工业信息化研究院院、陕西省高端制造和装备产业发展研究院是合作单位。研究成果已申报多项国家专利,其中神经网络排班调度算法已将应用在我们的教培管理系统中,可以自动化处理教务的大部分工作。
圆创大数据工程实验室是和西安电子科技大学工业大数据研究中心合办的大数据工程技术实验室。有孔宪光教授指导,主要进行工业大数据分析测试的实验验证工作。目前有浪潮64c512g高端服务器4台组成虚拟实验云和紫光4.7P大容量存储一套。可以模拟多种大数据应用场景进行算法验证和数据分析实验。