西安ISO20000认证 安畅科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2020-07-13 10:13
西安ISO20000认证 安畅科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
安畅通过了国际权威认证机构的严格审核,获得IT技术服务管理体系标准ISO20000及信息安全管理体系标准ISO27001双重认证。这标志着安畅的信息安全管理和服务管理水平得到了认可,在认证过程中,安畅信息安全及技术服务管理系统全面提升,从而为更多的用户提供安全有效的云产品和高性能的云计算解决方案。
随着世界范围内信息化水平的不断发展,信息安全逐渐成为人们关注的焦点,尤其近几年来,云计算在极大程度上改变人类生活、生产方式和商业模式的同时,云安全事件也呈井喷式爆发态势。因此,在选择企业级云服务商时,安全是重中之重。
ISO27001就是在对相关技术水平提出更高要求的同时,注重评价企业信息安全和云安全全面系统性建设的认证。评审专家需要从组织管理、项目实施、设备安全与保障、质量管理、规范性保证、风险控制及可持续发展等都进行全方位的评估。经过长达数月的严格审核认证,安畅的云计算基础服务均获得了ISO27001认证,包括云服务器、云数据库、云存储、云安全、云监控及云负载均衡等,这确保了安畅从底层应用开始,保障用户的信息安全。