西安HACCP认证 陕西省2021年第5期食品安全抽检信息公布 发布时间: 2021-02-04 15:23
西安HACCP认证 陕西省2021年第5期食品安全抽检信息公布
西安HACCP 西安HACCP认证 西安ISO22000 西安ISO22000认证 西安食品安全管理体系 西安食品安全管理体系认证 西安认证公司 西安认证机构 西安认证咨询公司
陕西省市场监督管理局组织对粮食加工品、食用农产品、饮料、豆制品、淀粉及淀粉制品、餐饮食品、糕点、罐头、冷冻饮品、肉制品、速冻食品、调味品12大类食品546批次样品进行了食品安全监督抽检。其中粮食加工品、食用农产品、饮料、豆制品、淀粉及淀粉制品5大类9批次样品不合格,检出超范围超限量使用食品添加剂、滥用农兽药、微生物污染、品质未达标的问题。
陕西鸿开佰特商贸有限公司销售的鲜鸡肉, 1批次金刚烷胺不符合原农业部公告第560号规定。检验机构为陕西科仪阳光检测技术服务有限公司。
杨陵天天活鱼批发部销售的鲫鱼, 1批次地西泮不符合食品安全国家标准规定。检验机构为西安海关技术中心。
府谷县红旗商贸有限公司销售的标称河南天合露实业有限公司生产的天合露牌金银花风味饮料,1批次菌落总数不符合食品安全国家标准规定。检验机构为广电计量检测(西安)有限公司。
渭南丰汇老实人商业发展有限公司销售的标称西安叁佣合商贸有限公司委托陕西天竺饮品有限公司生产的兵粮牌茉莉绿茶味苏打果味饮料,1批次菌落总数不符合食品安全国家标准规定。检验机构为西安康派斯质量检测有限公司。
兴平市西城祥和好又多购物广场销售的豆油皮,1批次蛋白质不符合《非发酵豆制品》(GB/T 22106-2008)规定。检验机构为陕西科仪阳光检测技术服务有限公司。
榆林市榆阳区家家红粉条销售门市销售的细粉, 1批次铝的残留量(干样品,以Al计)不符合《国家卫生计生委关于批准β-半乳糖苷酶为食品添加剂新品种等的公告》(2015年 第1号)规定。检验机构为延安市食品质量安全检验检测中心。
对抽检中发现的不合格产品,省市场监督管理局已责成生产经营者所在地的市场监督管理部门立即组织开展处置工作,查清产品流向,采取下架召回不合格产品等措施控制风险;对违法违规行为,依法处理。
现将监督抽检不合格食品具体情况通告如下:
宁陕家福乐购物广场销售的标称新乡市牧野区腾达面筋加工店生产的手工面筋串, 1批次铝的残留量(干样品,以Al计)不符合食品安全国家标准规定。检验机构为陕西太阳景检测有限责任公司。
西安市灞桥区新小妹豆制品店销售的米线, 1批次脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计)不符合食品安全国家标准规定。检验机构为西安康派斯质量检测有限公司。
陕西百福乐量贩购物有限公司销售的韭菜, 1批次腐霉利不符合食品安全国家标准规定。检验机构为陕西太阳景检测有限责任公司。
西安HACCP 西安HACCP认证 西安ISO22000 西安ISO22000认证 西安食品安全管理体系 西安食品安全管理体系认证 西安认证公司 西安认证机构 西安认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证,ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国招个人代理合作(免费),转发信息即佣金,免费培训